おもしろいです!サリフィが強くて優しい。他の魔族たちもみんな個性豊かで主要キャラは色々あっても良い人たちばかり。
おもしろい!ただ麻酔って怖いなーと思ってたけど、このまんがをよんで、より一層怖くなった。。意識のない間にこんなことされるのか。。
なんとも言えない。何者か分からない。ちょっと怖い気もする。かわいいとは、、私には思えないけど続きはなんとなく気になる。
かなり古い時代の内容だけど、上ちゃんの言ってることは今の時代にも通じる。
なんかいろんな意味で楽しい職場!
なんとなく気になって無料分読んでみたら続きがめちゃめちゃ気になって一気に最後まで読みました。主人公キレもので優しい!てか公爵がダメダメすぎて。。ほんとにオパール優しい
なかなかキワドイ作品だなーと思いながら読んでます。無料分だけしか読まないと思います。ちょっとストーカーチックで引いてしまいました。
じわじわおもしろい!キャラの個性が一見ありふれてそうで、そんなことない。読めば読むほど意外性がたくさん。
なんか先生には、色々と思うことはありますが…もうちょっとシッカリしろーーと。
作品の書き方としては、小さいボケやセリフは面白いと思う。
最初は、なんか怖い系のマンガ(ストーカーとか)だったらどうしよう。。と別の意味でドキドキしながら読みましたが、お隣さん、フツーにステキ!
かけるくん、かわいいです。やまとくんはめちゃイケメンだし。男同士だと、やっぱり最初はこんな感じになっちゃうよなー、とある意味自然な描写にみえました。
贄姫と獣の王