主人公のすいれんちゃんがちょっと共感できなかったり、周りに甘え過ぎな部分もあるけど高校生の純粋な恋愛話で面白かったです。
水谷京子さんの作品好きでよく読みますが今回は先生と生徒の恋愛の話で凄く楽しみです。やっぱり絵が綺麗だと読みやすいです。
小畑さんの作品は好きで他の作品も面白かったけど、こちらの作品も青春が詰まっていて良かったです。手を比べる時静電気が起こったりとかちょっとした事が懐かしいです。
表紙の絵がいかにも、って感じでいいですね。話はこうゆう人いるいると思いながら楽しくよんでます。後輩の逆襲が楽しみです。
主人公が自分勝手でデリカシーがないかな、しかも同僚のUSBを盗んで見るなんてあり得ないです。話はテンポよく進んでいくので先がちょっと気になります。
初めて読む漫画家さんでしだか、話が面白かったです。いきつけの店で見ていただけのイケメンと実際化関わって見たらけっこう腹黒で2人の会話のやり取りが良かったです。
親の教育もあるだろうけど、完璧を求めてしまう主人公には夫の浮気は辛いだろうな。年下君と恋愛に発展するのか気になります。
作者さんの前作も面白かったので今作も楽しみです。美人司書さんと奥手の教授の話みたいなのでどんな風に恋愛に進展していくのか気になります。
婚約してるのに置き手紙1つで別れる誠意のない男なんて結婚しなくて良かったと思います。上司とどんな風に恋愛に進展していくのか気になります。
絵も可愛いし、主人公は気配り出来て仕事に一生懸命で好感もてます。でもぽっちゃりを気にしすぎのような気がします。
日々蝶々