絵も可愛らしくてストーリーも読みやすかったです。仕事一筋の主人公ですが、陰ながらサポートしてくれる残業仲間の同僚と恋に落ちるのかな?先が気になります。
目黒あむさんの作品は大好きで色々よんでますが1番好きな作品です。最初から小豆とちーちゃんを応援してたので途中どうなるかドキドキしました。
目黒あむさんの作品は大好きで色々よんでます。
絵が可愛いくて高校生の話にぴったりだと思います。主人公の奈緒ちゃんもいい子で幸せになって欲しいです。
目黒あむさんの作品大好きです。絵が本当に可愛らしくて高校生の話にぴったりです。引っ込み思案のなるちゃんの高校生活がどんな風に変わるのか気になります。
絵も可愛らしくて読みやすかったです。ストーリーも初々しくて青春してて面白かったです。お友達から先に発展するといいですね。
読んでいて実際にありそうな話だなーと思ってちょっと怖くなりました。主人公にも色々事情がありそうだけど、、先が気になるけど悩みます。
桜子ちゃんが純粋で可愛らしいですね。
大人の司さんとどんな恋愛するのか先が気になります。私的には藤井くんとくっついて欲しいです。
上杉先生の前作も面白かったので今作も楽しみです。山奥から出てきた小道ちゃんが女の子なのにかっこよくてどんな伴侶を見つけるのか楽しみです。
恋愛要素がたいないから主人公に教えてって、面白いですね。主人公もあまり恋愛経験ないのに頑張ってて可愛いです。
よくあるストーリーのような気がしますが、けっこう面白かったです。腹黒イケメンと妄想女子がどうなるのか気になります。
無口な彼が残業する理由