初めて読む漫画家さんでしたが、絵が可愛いくて読みやすかったです。
ストーリーも最初は主人公が可愛いが故にちょっと可笑しな行動でしたが面白かったです。
宮川さんの作品は高校生の時からほとんど読んでますが、絵柄があまり変わらなくて良いですね。主人公が好きになった人が親友の彼氏とは辛い展開ですね。
年の差恋愛物好きでけっこう色々読みますが、一夜を過ごした相手が高校生とはびっくりしますね。絵もフルカラーで綺麗で読みやすかったです。
フルカラーも綺麗で読みやすいですね。見た目で判断されるのはけっこう辛いですね。主人公のないめんを見てくれる課長との恋愛どうなるのか気になります。
フルカラーも綺麗で良いですね。青島くんがイジワルと言うより頼りがいがあってイケメンで読んでいてドキドキします。
作者さんの絵が好きなので他の作品も色々読んでますがこのお話も面白かったです。青島くんが年下だけどけっこう頼りになってイケメンなのが最高です。
こんなイケメン家政婦さんいたら頼みたくなっちゃいますよね。しかも料理上手。主人公も仕事頑張っているんだし部屋が荒れるのはしょうがないと思います。
主人公の高校生が幼い頃からの夢、パリコレモデルを目指していくストーリーみたいだけど、主人公の性格がちょっと人に対して思いやりが無い感じで好きになれなかったです。
作者さんの作品はわりと好きで色々読んでますが、瀬田さんが大人の色気があっていいですね。千春さんの純粋だけど芯の強いとこも魅力的です。
絵が可愛い感じだったので読んでみましたが、非常階段で初めて会った女の子の太もも触るとか、ちょっとあり得ないかな。
うぬぼれハーツクライ