すてきな
素敵な旦那さんと最悪な彼氏との関係が、これからどうなっていくのか、すごく楽しみです!でも、こんなに優しい旦那さんと最悪彼氏を天秤にかけて、優しい旦那さんをとれないのって、どうなんだろーってじれったくなっちゃって、早く吹っ切って欲しいっておもっちゃいます
ストーリーがとても面白いです。主人公たちファミリーがこれからどんなふうに自分の仕事をこなしていくのか、、、期待してます!
人に勧められてアニメをみて、コミックも読みたくなり読みました。キャラクターがたっていて、ストーリーもただのヒーローものではなく、光と影、心にかかえるものとの対峙、、乗り越えていく過程、ものすごくこころ震える内容で泣けます!!轟くんがカッコ良すぎます!
ヒロインの子もとてもかわいいのですが、男性のほうも、とても可愛らしい性格のようです、とても穏やかです!
寝て起きたら夫婦になっていたとは、とてつもなくびっくりなスタートです(笑)このあとどんな展開が待っているのか、楽しみにしています。
やっぱりイケオジ最高です!かっこいいけどかわいくて、すてきです!こんなイケオジがお友達に欲しいです!
タイトルの割に燃え上がるお話ではなくて、おとなにとっては物足りない内容でした。もうちょいとぐいぐいほしいです
イケメンの圧つよめの、好きなタイプのだんせいです!ストーリーも押し強めですすんでいくのかなー?すごくたのしみです。
ちょいとおこちゃまな内容でした、わたしにとっては。もう少しハラハラする駆け引きが欲しいなーと思ってしまうおばさんですら、
年上のオヤジ系すきなんだよね〜!期待通りになってほしいけど、どんなだろうなー。今のところは丁寧にお話しが進んでいるけど。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?