面白い!
婚約者が浮気なんて、最低過ぎだけど、その後、お母さんが幼なじみのイケメン社長を紹介してくれるなんて、最高のセッティングだわ。
6話まで読みました。重役が泣き顔に惚れるというのは、ちょっと無理があるように思ったけれど、ドキドキして読んでしまいました。
12話まで読みました。サナの姉の行為は、意地悪を超えて、悪質なものなので、かばう価値はないと思います。
11話まで読みました。ヒロインが吃音症というのは、初めて読む設定でした。ヒロインに惹かれていくところが良いです。
13話まで読みました。よくある話ではありますが、スカッとしました。メイリンの姉は、ひどすぎましたが、メイリンは優しい!
モノクロ版を先に読みましたが、カラー版いいと思います。ヒロインの紫色の髪素敵です!読み進めていきたいです。
渉、セクハラじゃない!と最初思ったけれど、読み進めていくに、どんどん引き込まれていきました。渉さん、かっこいいし、絵が好きです。
4話まで無料分読みました。ちょっと現実離れしたストーリーではあるけど、軽く楽しく読めます。でも、課金するほどではないなあ。
広告から読み始めました。こういう夫、いそうで怖いです。スカッと系だと思うので、このまま読み進めたいです。
5話まで読みました。目が覚めたら、裸の男の人と寝ていたなんて、ありがちだけど、キュンキュンしてしまい、読み進めてます。なぜ、ヒーローはそんなにヒロインを想うのか知りたいです。
幼なじみとキスまで0.5秒