面白い!
大阪弁のラブコメ。今まで読んだことない設定で、面白いです。ヒロインに好感もてるし、狼谷くんも素敵です。
女子高生で若いけれど、悪口言う友達といるより、1人でいるほうがいいと思うのは、私も同じで、共感できます!
6話まで読みました。重役が泣き顔に惚れるというのは、ちょっと無理があるように思ったけれど、ドキドキして読んでしまいました。
12話まで読みました。サナの姉の行為は、意地悪を超えて、悪質なものなので、かばう価値はないと思います。
11話まで読みました。ヒロインが吃音症というのは、初めて読む設定でした。ヒロインに惹かれていくところが良いです。
13話まで読みました。よくある話ではありますが、スカッとしました。メイリンの姉は、ひどすぎましたが、メイリンは優しい!
モノクロ版を先に読みましたが、カラー版いいと思います。ヒロインの紫色の髪素敵です!読み進めていきたいです。
渉、セクハラじゃない!と最初思ったけれど、読み進めていくに、どんどん引き込まれていきました。渉さん、かっこいいし、絵が好きです。
5話まで読みました。目が覚めたら、裸の男の人と寝ていたなんて、ありがちだけど、キュンキュンしてしまい、読み進めてます。なぜ、ヒーローはそんなにヒロインを想うのか知りたいです。
26話まで、読みました。絵が好きで、惹き込まれました。専務の麗奈への溺愛ぶりにドキドキしました。ハッピーエンドを期待して、最後まで読みたいです。
狼に鈴