初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてみました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい
初めて読ませていただきました。タイトルのイラスト見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい
初めて読ませていただきました。表紙のイラストを見て覗いてみました!中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
初めて読ませていただきました。私の趣味ではありませんが、無料分だけ読んだら面白く楽しく読ませて貰いました。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストも綺麗だしストーリーもいい感じ
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストもきれいだし、楽しかった。
初めて読ませていただきました。タイトルの素朴なイラストに惹かれてはいったのですが、中身ののイラストも綺麗だし好みではないくど、楽しかった
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストもきれいで、よかった!
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから入ったのですが、私の好みのストーリーではないけれども、楽し過ぎる
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから