初めて読みましたけど、日本のまんがじゃないのかな?内容がぜんぜんはいってこなくて、わけわからない。途中で辞めそう
違う作品がおもしろくて、作者の作品にフライしてきました。まだ初めしかよんでいないですが、面白くなることを期待して読み進めたいです
初めてよみました。イラストは好みだけども、内容がイマイチわからないので、もう少し読み進めたいと思います。
タイトルで読んでみようと思い、まだ無料の初めの方しかよんでないけど、近すぎず離れすぎずない歳の差は良いよね
まだ、無料のはじめのほうしかよんでないけど、歳の差がありすぎて、どうなっていくのかが全く想像がつかないあたりラストが気になる
娘に面白いと勧められてよみはじめたけど、面白いは面白いけど、やっぱりなんだかしっくりこないのは歳のせいなのかも。
なんか自分の年齢よりだいぶ下のマンガだしなぁって思いながらよみはじめたけど、何気に面白くて読み続けてる。
まだ初めの無料分しかよんでないけど、わたしの歳にはちょっと若すぎる作品だった。若いのも嫌いじゃないけど、
だいぶか時間差で無料の続きを見始めたけど、意味わからなくなってたからまた初めから見返さないとダメかも!
好きな人の次のまんがを見つけた!これでまたしばらくは心が若くいられる。ありがとう。感謝だ。マンガはハッピーエンドが1番
外科医エリーゼ