チョキオバさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 46件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お互いの性行為でのトラウマ・・・トラウマって克服するのは物凄く大変な事なのに,トラウマの原因が性となるとカミングアウトするのも勇気がいる事だと思う。
    そんな二人が協力し合って克服するうちに惹かれ合ってしまう。
    やっとお互いの気持ちが分かり付き合う事になったのに今度はお互いを思い合って進まず・・
    早く続きが見たい。

真壁くん蘭世世代の私ですが、ストーリーの端々に二人の姿が見えると懐かしい気持ちになります。
    この作品は二人の子供のストーリーでしたがアイラちゃんもあの頃の俊&蘭世の時の様に運命を背負って生まれてきてカイリと何度も出会って色んな事に立ち向かって行って、ホント懐かしく思いました。

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?

無料分まで読みました。
    華族の末裔で御曹司と茶園の娘。
    お茶の所作がとても綺麗で着物姿が凛として素敵。
    普段はジャージでお酒ものんでおじさんみたいなのにギャップがすごかった。
    でもこの二人一見ミスマッチっぽいけど、何か私は好きだなぁ。
    義母さん来たけど大丈夫?
    頑張れ!

舞台俳優だった推しメンが突然引退。
    何の前触れもなくいきなりいなくなっちゃう憔悴しきってる時に目の前に現れたのが、その推しメン。
    しかも上司として・・推しだった人が目の前にいきなり現れたらプチパニックだよね。
    しかもその推しメン上司に塩対応。
    この先どうなるの?

6年間も片思いは辛い。
    しかも相手は仕事上上司で専務。
    しかも幼なじみ・・専務秘書のヒロイン。あまりにも辛過ぎて終止符を打つため婚活。
    そんな彼女が決断したのに、いざ自分の前から居なくなるとわかってから?
    本当今更だよ!
    そばにいるのが当たり前じゃーないのよ!

過去の恋愛でのトラウマって良くあるパターンなんだけど、面白い。
    秘書さんも多分女装してあんだけ綺麗なんだからイケメンなんだけどヒロインは何も変わらずってところも面白い。
    この先どうなるかハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。

純愛・・ものすごーくスローテンポなので最後までこのスローさについていけるのかちょっと不安。
    すいれんちゃんは美少女でコミュ症、川澄君は空手一筋の硬派で超真面目。そんな二人はやっと付き合うまでにはなったのだけど・・長いでも気になる・・でも長い・・

あーーーーっ凄く良いところで無料分終わっちゃった。
    七海も京平君も素直になって。
    確かに親の再婚で兄弟になっちゃったけど、この気持ちはそのまま胸に仕舞い込む事は出来ないよね。
    そして京平君は七海にどう伝えるの?
    続きを見に戻りまーす。

桜子ちゃんとても純粋で家族思いなんだけど純粋って聞こえは良いけど、何か微妙にイラッとしてしまう時がある。
    司さんももっとしっかりしてよ。
    何の為に弟くんが身を引いたのよ!
    たまーに来るイライラがあるけど話的にはつい気になる感じ