独特なストーリー・・パン作りを通して、社会・仕事・人間関係・お金・年齢・恋・結婚と色々練り込ませたストーリー。
毎回出てくるパンがとても美味しそう。
毎回出てくるパンがとても美味しそう。
ヴァンパイア・・この手のストーリーなんか好きだなぁ。
早く続きが見たい。
んーん。何だろうこの気持ち・・何で??どうして??が繰り返してます。
私的にはとても残念な結果になってしまった。流れが良かっただけに・・こんな事絶対あり得ないけど結末が先生バージョンも見たい。
純愛・・ものすごーくスローテンポなので最後までこのスローさについていけるのかちょっと不安。
すいれんちゃんは美少女でコミュ症、川澄君は空手一筋の硬派で超真面目。そんな二人はやっと付き合うまでにはなったのだけど・・長いでも気になる・・でも長い・・
かなりインパクトのある始まり方・・色々ビックリ!
でもまず病院行こう!
結構な段落ちたみたいだし・・
この後の展開めっちゃ気になる。
26話まで見ました。
お隣さんに引かれ始めた藤子。
これからって時に偶然仁科さんのベランダから部屋が見えて、壁一面に藤子の写真が・・ストーカーだった。しかも自分の!5年前から!
そりゃー引くわぁ。
藤子が食べたアイスの棒、タオル・髪の毛色々出てきた!
怖い正直恐怖だよ。
どうなるの?この二人!
しかも合鍵まで使ってた!!
警察!犯罪だよコレ!
加賀くんかっこいい!
でも高校時代少しだけ付き合ってた彼が同じ職場って何か気まずい。
でも加賀くんから振ってらみたいだけど、今でもえまちゃんの事好きみたいだし、別れた理由も何かありそう。
しかしアマちゃん彼氏に彼氏が出来たってちょっと傷つくね。
松永さんも森西さんも二人の邪魔しないであげて。
早く続きが見たい。、
なんだかりんとダイキチのやり取りにホッコリしてしまったり、ジーンってなったり、優しい気持ちになってしまう。
ダイキチって凄い!本当の親になってきたなぁ。
絵がとても可愛くて読み進めました。
内容もありがちだけど、登場人物がほとんどいい人ばかりなので、安心して読める感じです。
真壁くん蘭世世代の私ですが、ストーリーの端々に二人の姿が見えると懐かしい気持ちになります。
この作品は二人の子供のストーリーでしたがアイラちゃんもあの頃の俊&蘭世の時の様に運命を背負って生まれてきてカイリと何度も出会って色んな事に立ち向かって行って、ホント懐かしく思いました。
Bread&Butter