つんあらさんの投稿一覧

リアルな方言‼️

主人公たちと同じ出身地です。
    今まで読んだ、金沢弁が出てくる作品の中で一番しっくりきました‼️
    作者さんが世代も同じなのかもしれません。
    なので、応援したい意味も含めて⭐︎5です。

内容は静かな恋物語といった感じで、終わり方も良かったです。

カラーいいです!

カラーじゃない方を購入して読破していたのですが、今回こちらが全話無料になり読み返しました。

基本、マンガは白黒の方が好きなのですが、結婚式のシーンとかを読むと、桃ちゃん達のペアルックはこんな色だったのかとか、こちらの方が楽しめました♪

無料分だけの感想ですが、榛名くん思わせぶり過ぎて何かイヤです。
    ヒロインが振り回され過ぎでかわいそう。

子供の頃のハルくんって呼んでたって、ハルって名字からの呼び名ですよね。お母さんもハルくんって呼ぶのおかしくないですか?友達の子供なら下の名前で呼ぶと思うのですが…

この先生の作品好きです。
    他のも読みましたが長編でも気がついたら最後まで購入して夢中で読んでました!
    これは短めだからもう最初から購入確定です笑
    宗ちゃんの子供っぽさとちーちゃんの辛口対応のコントラストが面白いです〜

最後まで読みました、無料万歳っ🙌
    ヒロインが高校生から大人になり結婚して子供を産むまでの間、見守った感があります笑

2人の恋愛もそうですが、ヒロインがどんどん強くなっていく様を見るのも親戚のオバチャン目線で微笑ましかったです笑笑

ありそうな学生生活

男子学生とは常に不純な気持ちでいっぱいのお年頃ですから、サバエはあざといなぁと女子目線では思いますが、相手の受け取り方次第なんじゃないかな。
    桜井さん一筋ならサバエの猛攻なんて気にならないだろうけど、そこはお年頃なので😜仕方ないですよね笑

辛くて読み続けられません

マンガだとは思いながら、内容が重すぎて現実的すぎてまだ10話も読まないうちに読みたくなくなって来ました。
    感情移入しているわけでもないのですが側から見てても心が痛い😢

いつかまたトライしてみます。

秀逸✨✨

無料分を読んでいる途中で最後まで読みたくなり、コミックスを揃えて買いました!
    こんなに少女マンガにハマるのは久しぶりです。言い尽くせないほどの面白さ、是非読んでもらいたい作品です‼️‼️

難しい…

読み始めて、続きを読みたいようなもう読みたくないような…そんな微妙な気持ちになり無料分を毎日ではなく日を空けたりして読んでました。
    人の嫌な部分さらけ出すからかな、とっても現実味がある作品だと思います。

独特

最初は舞衣子ちゃんが独特で不可解で読みにくいなぁと思ってたけど、慣れてきたら気にならなくなりました笑
    晴海さんが舞衣子さんの事をどんどん好きになっていくのが見てて楽しかったです❣️