シーモンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

ストーリー展開はベタだけど絵が綺麗で素敵なので、何気ない視線やお互いを見つめる画だけでご飯何杯もいける感じで読み進めました。Hも派手さはなくても官能的で好き。

泣けて温かい気持ちになった

すみれさんの心の持ちようが痛いほどわかって、祐真くんが本当に辛抱強く優しく適度な距離感もわかっていて、派手な展開も濃厚なHもあるわけじゃないけど読み進めずにはいられない話でした。

泣いた

あかりの不器用さと懸命さに泣けた。この作家さんの書く物語は、美しいだけじゃない心のきびを表現するのがうまくて大好き。続編配信は大人側のみずきさんの葛藤も描かれていて良かった。もっともっと2人をみていたい。

優しい

レビューをみて読みました。展開が早いわけでもないけど、優しい気持ちになれる作品で最後まで一気に読めました。

やっぱりおもしろい

筋肉BLで初めて好きになった作家さん。会話、ストレートのテンポが絶妙でおもしろい。まさかの筋肉友人のほうも展開があり、今回も買って正解。エロもコメディも充分満足です。

ありかな

3人がよければ今は良いんじゃないかな。今後どのくらい続くかは北田くん次第な気がする。受からどちらかにすることはないだろうから、恋人のほうも受の気持ちを優先しそうで北田くんを遠ざけることを言い出すことはできないだろから。受のあざとさがすごいということか。憎めないんだよな

意外にも泣けた

題名と表紙絵からは全く予想できませんでしたが、笑えて泣けてエロ多め。筋肉は好きなほうではなかったけどこれはよかった。大吉くんがエイデンくんの前だと幼くみえてかわいかった。いろんな形の愛が皆の優しさで育まれいるこの店の先が楽しみです。

心が和む

作者さん買い。ほんのすれ違いの連続で一晩の相手が誰なのか知らないまま(攻様だけだけど)告白しようとしたら会えなくなる、、からの再会。今回もサブキャラがおもしろくて。最後まで仕事ができないままの部下とか、ほかにも

桐野くん

作家さん買い。不器用なひとを描かせたらぴかいちだなー
    サブキャラの桐野くんに存分に笑わせてもらいました。

いいわー

作家さん買い。蓼食う虫も好き好きな恋愛観。さめきった心にガツンときたのは相手の粗野な態度(不器用なだけなんだけど)。今回もいろんな愛の形をみせてもらいました。