シーモンさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

良いー

初めての作家さんでした。性別に特化した機能による役割はあるにしても、感じ方や表現の仕方、パートナーとの関係など千差万別でよいじゃないかと。これからの時代に必要なお話ですごく良かったです。

ホロリ

作家さん買いです。自分も気持ちが疲れていたのか、アンラッキーで日々に疲れた年上サラリーマン受くんの仕事帰りにある癒しの尊さが身に染みて嬉しホロリしました。

作家さん買いです。いつも面白いのにエロい。今回も攻の残念なイケメン俳優と淡白な受さんのやりとりがナイスでした^ ^攻さんが始めたNTRごっこにしぶしぶ付き合っていた受さんがまさかの本気に!?早く続きが読みたいです。

ふわふわ

ふわっとした2人を包む雰囲気が大好きです。ちゃんとHもある。ジャンケンで勝ってタチしてたセトくん?が恐怖に打ち勝ってネコしてたけどあれはその後も時々リバになったのか。2人のその後が読みたいです。

日々のささやかな幸せ

最近読み直していたところBS-TBSで実写化されていてるのに気づいてほっこりしました。すでに5話だったんですけどどういう感じで描かれて終わるのか楽しみです^ ^

良い!

久々に良い作品にありつけた!と感慨深い。絵もストーリーも。非日常の状況だけどすごく日常的に感じるパートナーとのちょっとした事件。気持ち重視の真面目な内容だとH要素が足りないものだけどそれもバランス良くて。

ほのぼの感が良いー

この作家さんの「彼と彼の、、、」が好きで新着読んでみました。この作家さんらしいほのぼのとしたオメガバースで細かいことは抜きにして大好きです^ ^碧くんがかわいいー

待ってました!

なんだろすごくエロいわけじゃないけど結果エロスに酔えるんです。オメガバースもこの作家さんにかかるとこうなるのか!!と。オメガの自分を、自分の生活をコントロールするとことが自立している自由であると感じるという部分はすごく共感できる。そうできない部分があるからこそそこにこだわるのも。彼が孤軍奮闘していたのを「そんなとき俺は何してたんだろうな」なんて言われてぎゅっとならないわけがない。また何度も読み返すんだろうな。

大好き

作家さん買いです。何気ない会話の言葉使いや、脇キャラの良さでメインカップルを優しく見守る感じが大好きです。

泣いた

初めての作家さんでした。絵が肉厚感があり綺麗だなと思いました。あーお互い落ちてドロドロなのかと感じて読み進めましたが、周囲にも助けられて適度なところでとどまっりハッピーエンド。こんな話なら途中泣けたのも救われます^ ^