毎日楽しみ〜
the韓国モノって感じだけど、読み続けていたらハマってたわ。韓国漫画恐るべし。
どれもそういう展開。
どれもそういう展開。
好きだからいいけど。
毎日続きが楽しみで見てるけど、もうすぐ課金しないと見れなくなっちゃう。
皇太子の敵にあんな悪どい魔女が存在していたとは!剣の腕前だけで乗り切れるのだろうか。皇太子は最初から女性だと知っていたのか?
なんか見続けてしまう内容で、意外といい感じ。こういう職場の恋愛って多そうだな。と思った。そして一見怖くてきびしい上司が自分にだけ見せるプライベートの甘さ.....なんて素敵なんでしょう!!
中年女性には全く響かないストーリーかなぁ。学生の時は、確かにちょっと俺様的なつよい男が好きだったかもしれない。
昭和の漫画だけど、未だはっきりと養女なのか血の繋がりがあるのかわからないままなので見続けます。双子のお兄さんが今時のイケメンはないのが個人的に残念。
シンデレラストーリーが好物なひとオススメです。私は被溺愛モノが好きなので、これも悪くないと思っています。ヒロインも実は磨けば光る上玉だったし。
だけど、オフィスものにしてはなかなか可愛い話です。小さくてでもグラマラスなヒロインと、切れ長目のイケメン鬼上司、許婚として改めて出会わなくても、普通のオフィスものとして十分にいける感じかな。キャラクターとしては。
それを突き止めたくて続話購入してしまっている感じ。異世界への転生モノが大好きで、というか溺愛モノ(被溺愛)が大好物です。
最初の数話が面白なさすぎ。途中からやっと面白くなってきた。兄弟が全員そこそこイケメンというのが、どこに転がっても悪くないHappy Endingの予感。性格は少し難があるけれども、そこは幼なじみと言うことできっとカバーできるだろう。生活していく流れ。
普通のハッピーエンディングモノや、シンデレラストーリーとは違って、何か、現代の社会問題と重ねることができるような、なかなか新鮮な貴族社会。無料掲載が11話までなのが残念なところ。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい