無料部分ではまだ本題に入りきってないせい
か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?
22028位 ?
31番目のお后候補。じゃじゃ馬なだけじゃなくやり手。絵と内容が少し幼く感じるけどなんか見続けてしまってる。面白いから見てるんだろうな。
でも、やはりそこからロマンスへ。幼いカップルがかわいいわ。今後予想通り、離婚される話になりそうだけど、そこは愛の力で寝てるのかな?
思えないが、ロマンスに発展しないとどういう展開になるんだろう。全く予測不可能。まだ子供だからロマンスはないだけなのかな。今後はそっち方面に進んでいくんだろうか?
内容があるかどうかと聞かれたら、不明だけれども、読み進めると、すごくかわいい。
基本少年漫画は見ないんだけど、なんとなく見続けてきたら面白くなってきた。
毎日無料が終わりそうでこわい。楽しい展開だったら引き続きみてもいいけど、そうじゃないとなるとちょっと嫌かなぁ。しかしやはり魔力を持っていたのですね。
第七皇子は信頼できる存在としてシャーリーに心を開きながら、恋心まで抱いてしまった。が、万能で全てを見通すことのできる人間に惹かれないわけはない。もう復讐はやめにして、神に近い存在ではあるが、人間として生きる道と決めた方が幸せそうなのだが....
読み続けていたらのめり込んだ。。。。
ドキドキするし、毎回乞うご期待!!!って感じ。
桐生さんの傷は深そうだ。どうなるのか,,,
拗れた自分を生まれ変わらせていく工程。素晴らしい。高校生でそれが実際可能かどうかは不明だが。周りが素晴らしい👍
悪役令嬢のモテ期