ヒロミン109さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20004位

うーん。これがロマンスに発展するとは

思えないが、ロマンスに発展しないとどういう展開になるんだろう。全く予測不可能。まだ子供だからロマンスはないだけなのかな。今後はそっち方面に進んでいくんだろうか?

今後の展開に期待

皇太子の信用をゲットした後は、きっと、愛情もゲットしちゃうんだろうなー。その後で、妹と第一王子が罠を仕掛けてくるっていうところかな。どの時代にもどの世界にも悪を多く持った人材が存在しているものだ。

ちょっと複雑で

読んでてもすぐにつながらずに、でも、まーいいかーって感じで読み進めてるけど、基本危険回避が登場人物との駆け引きなので、ただのハッピーエンディングの恋愛ものほどただ安心して読めない。って感じかな。

タイトルの如くあま〜い

結婚相手になってからその相手と恋愛を楽しめるなんてステキ。全て甘い設定で恋愛したくなってくるわ。御曹司でイケメンの漫画いっぱいあるけど、世の中には実際どれくらい存在してるのだろう?

なかなか新鮮な感じ

普通のハッピーエンディングモノや、シンデレラストーリーとは違って、何か、現代の社会問題と重ねることができるような、なかなか新鮮な貴族社会。無料掲載が11話までなのが残念なところ。

欲求全部入りの漫画

漫画の中で、自分の欲求を満たしたい人向けの漫画。転生モノでは飽き足らず、美貌、名声、権力、魔力を全て兼ね備えた完全無欠、スーパーヒロインの話。頭使わないで読めるのは楽しいかもね

親の再婚で兄弟になる漫画最近多すぎ

でも元々知り合いで、、ってパターンは初めてだったかも。
    ありがちな話(今このご時世)だけど、そして、何気に重い内容のはずだが、なかなか坦々と読めていい感じ。

最初つまんなかったけど

だんだん面白くなってきた。愛され始めたからかな。やっぱ少女漫画は愛されてなんぼの世界だし。誰にも笑顔を見せない人が自分だけに向ける優しい顔。。。。たまらないねぇ〜

一言でいうとなんか懐かしい昭和の漫画

昭和の漫画だけど、未だはっきりと養女なのか血の繋がりがあるのかわからないままなので見続けます。双子のお兄さんが今時のイケメンはないのが個人的に残念。

大したドキドキキュンキュンはないけど

異世界で聖女として活躍し、なぜかモテまくる設定。妬み嫉みみなく安心してみれる内容で、基本的に好きなんだけど、ちょっと安心できすぎるところが玉に瑕。