ヒロミン109さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19996位

まだ4話だけど、落ちたっぽいな

ただの、1番そばにいる男の子と、外からやってきた転校生とのあいだで揺れ動く恋心かと思ったけど、4話の最後のこれからの展開を想像させるものが、あまりに予想と違っていたので、気になって購入するしかなくなった。ちょっと楽しみ

設定は悪くないが

最初の数話が面白なさすぎ。途中からやっと面白くなってきた。兄弟が全員そこそこイケメンというのが、どこに転がっても悪くないHappy Endingの予感。性格は少し難があるけれども、そこは幼なじみと言うことできっとカバーできるだろう。生活していく流れ。

純愛モノなんだろうけど、

今見ているJK漫画に比べて重くないのがいいかな。基本純愛で重いものが好きだけど、重すぎると、こういう漫画で気分転換できる。ヒロイン(という言葉からはかけ離れてるかもだが)のオヤジギャル的キャラが、昭和を思い出させる、笑えるポイント多し。

14歳の設定少女漫画ってあんまりなかった

かも、、、、
    凄くいい!!
    今後この2人がどのようなカップル発展していくとか、を抜きにしても、思春期の始まり。子供からティーンエイジャーへの移行期というか。みんなが通ってきた通過点。すごく新鮮で初々しい。心が暖まったわ

許婚になったと言う部分がイマイチ不明

だけど、オフィスものにしてはなかなか可愛い話です。小さくてでもグラマラスなヒロインと、切れ長目のイケメン鬼上司、許婚として改めて出会わなくても、普通のオフィスものとして十分にいける感じかな。キャラクターとしては。

まさに王道韓国漫画!

内容はだんだん面白くなって来たかな。設定自体は悪くないんだけど、最初の方は推したいポイントがはっきりしなくて。今後は少しずつ逆ハーレム的に変わっていくのかな。アイドルに囲まれて。韓国人好きそうだし。そーいうの。

アンマーイ恋愛ものでは無いけど

きっと日本にもこういう世界があるんだな。という社会的見聞を広げるのにはいいかも。今後甘々になってきたら、許婚とかがでてきちゃったりするのかな?パターン化されるとつまらなくなるけど。今のところは面白い。

誰でも憧れたことがあるだろう

。。。。。不良だけど、自分だけに甘いっていう男子....最高だわ〜。しかもイケメン。ただの不良じゃなく優しいイケメン。
    息子よりも若い椿くんに会いたいから、きっと最後まで購入してしちゃうんだろうなー。

なぜか切ない

なんでかわからんが、この漫画は切ない。
    主人公とそれを取り巻く人たちが浮ついてなくて、淡々としてるからかな?そうしてこういうのって、ハッピーエンドにならなことがおおいからかな?潜在意識的に構えちゃってるかも。

地味な恋愛モノ。と思ってたけど

なんか見続けてしまう内容で、意外といい感じ。こういう職場の恋愛って多そうだな。と思った。そして一見怖くてきびしい上司が自分にだけ見せるプライベートの甘さ.....なんて素敵なんでしょう!!