面白いのかそうでもないのか、、
よくわからないまま読み続けている。と言う事は悪くはないと言うことだろう。しかし、どのジャンルに入るのかよくわからない。恋愛ものでもなさそうだし、シンデレラストーリーと言うわけでもなさそうだし。復讐劇と言うわけでもなさそうだし。でも登場人物たちの関係性が今後どう変化して行くのかは気になる
普通の高校生モノには無い初々しさがある。だけど、それは、可愛すぎて、男の子に免疫がない女の子と、武道一本できた硬派少年のカップル、見続けたらハマった。あんまり無い設定だけど、ありえないというほど異世界設定でもないし。とにかくカワイイ💖
しかしちょっとした濡場もあるし、どの年齢層に向けた作品か不明。
中学生あたりに好まれるもしれないけど、内容的にアウトな場面もあるしなー。
設定として、いつの時代もどの年齢層にも好まれるシンデレラストーリーだけど、内容が単純すぎる。出会いの設定も、よくあるパターンで、大人には時々が足りないね
だけど、頭を使わないでダラダラ見るには悪くない。
そもそも話の内容が、ティーンエイジャーが描いたストーリーが現実化(転生世界で)と言うものだから幼いのはしょうがないのかもしれない。
陛下の膝の上