韓国人と日本人の思考の方法が違うのか、
韓国漫画が途中でワープするのか?たまに内容がわからなくなる(心情の描写の際なのか?)これも内容的には面白いが途中途中で不可解な部分が出てくる。
見続けてるものの一つ。皇后になったから今後大きな展開はないのかもしれない。ってことは、つまらないまま終わるのか?
か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?
もしくは、翻訳の時点で問題があるのかな?
無料の部分が多いからそのうち面白じゅなっていくかな、と思いつつ読み進めているが、無料分麻里奈あとわずか。。。。
というのが一言で言ったときの感想かな。絵も関係しているのかも。あとヒロインを含めた登場人物にパンチが足りない。
まだ溺愛されるまで読んでないからわからない。でも方向性としてはそっちに向かうんだろうな。絵が幼目なので、小学生とかにはちょうどいいんじゃないかな。しかし大人が読む分にはちょっと幼すぎるかなぁ?
よくわからないまま読み続けている。と言う事は悪くはないと言うことだろう。しかし、どのジャンルに入るのかよくわからない。恋愛ものでもなさそうだし、シンデレラストーリーと言うわけでもなさそうだし。復讐劇と言うわけでもなさそうだし。でも登場人物たちの関係性が今後どう変化して行くのかは気になる
普通の高校生モノには無い初々しさがある。だけど、それは、可愛すぎて、男の子に免疫がない女の子と、武道一本できた硬派少年のカップル、見続けたらハマった。あんまり無い設定だけど、ありえないというほど異世界設定でもないし。とにかくカワイイ💖
しかしちょっとした濡場もあるし、どの年齢層に向けた作品か不明。
中学生あたりに好まれるもしれないけど、内容的にアウトな場面もあるしなー。
設定として、いつの時代もどの年齢層にも好まれるシンデレラストーリーだけど、内容が単純すぎる。出会いの設定も、よくあるパターンで、大人には時々が足りないね
だけど、頭を使わないでダラダラ見るには悪くない。
そもそも話の内容が、ティーンエイジャーが描いたストーリーが現実化(転生世界で)と言うものだから幼いのはしょうがないのかもしれない。
次期王妃のけしからぬ秘密