とある中学に通う西方くん
いつどんなときにもからかってくる
高木さんに会えばいつもからかわれて散々な目にあう
いつも恥をかく西方
しかし西方は負けじと今に見ていろ!高木さん
今日こそは恥をかかせてやると作戦を立てるが…いつも裏目に出る
そんなストーリーです
高木さんに会えばいつもからかわれて散々な目にあう
いつも恥をかく西方
しかし西方は負けじと今に見ていろ!高木さん
そんなストーリーです
この漫画はアニメ化もされていてとーっても熱い漫画だと思います
ストーリーとしては
優一郎が百夜孤児院に預けられたことから始まる
そして百夜優一郎となる
百夜孤児院は親がいないか親に捨てられた子供たちばかりの孤児院である
その中で百夜ミカエラととても仲良くなる
お兄さんとしてほかの年下も引っ張っていくが
ある日未知のウィルスにより大人達は死亡
子供たちだけが生きれる世界になる
子供たちは地下につれられた
そこにいたのは吸血鬼だった。
とある日にバレーボールの試合をテレビでみた日向翔陽は
おれはとべる!といいバレーボールに魅了され中学の時に最初で最後の公式戦に挑んだが…
「こーと上の王様」と異名を持つ天才影山飛雄に惨敗してしまう。
そこで烏野高校に入るがそこでライバルと再会
そして色んな部員と仲間と今度は高校のバレー部頂点を目指す
万事屋銀ちゃん
坂田銀時と志村新八と神楽
の3人で何でも屋をやっている
江戸一番の何でも屋
頼み事なら犬の散歩から江戸を守ることまで何でも引き受ける万事屋です
でもそんな万事屋を追いかける国の警察
幕府がいる
土方に沖田に近藤だ。
他にも銀ちゃんのことがだーいすきなメガネ女や吉原を守る人もでてきたり
万事屋の下のおばあさんや
他にも面白い人がたーくさんいる
このお話は
NARUTOたちの子供のお話で
NARUTOとヒナタの間にできた子供が長男のBORUTO!でちょーやんちゃ坊主
まるでNARUTOみたい😂
そして妹にヒマワリちゃんがいます!!
シカマルの息子シカダイや!
新しい登場人物で電気や留学の男の子もいます!
また、オロチマルの子供?ミツキも登場するのでびっくりしますね
NARUTO!!
とーーーーーっても大好きなNARUTO!!
NARUTOが火影になっていくストーリーを描いたながーいながーーーーいお話!!
でもそれも終わっちゃって悲しくもあり寂しくもあり喜びもありでとてもとても複雑な心境です
ヒナタも片思いが実ってよかったなぁと思います!
にんかいたいせんがとーても迫力ありました
これは私が小学校低学年の時にアニメ化されていて
ずーっとお兄ちゃんと見てました!
でも小学生の頭の私には内容が理解出来ずあまり楽しめませんでした!
しかし主題歌などとても好きでみていました!
黒崎一護やルキアがすきです!
死神とか
こんどは実写映画化されるのでたのしみ?ですがアニメのほうでも映画化してほしいです
スクエアジャンプの中で一番大好きな漫画です
世界一大好きな漫画です!
わたしか小4のときにアニメ化され京都のお話も去年アニメ化されてとてもおもしろかったです
双子の兄・サタンの子凛
と
双子の弟・先生の雪男
この二人の真逆もとてもよくて塾の仲間の志摩廉造やぼんや色んな人達と協力し色んな悪魔を倒すのがとても好きです。女子でも世界観に入り込めると思います
「誰かを好きになる」――人はいつの間にその罠に墜ちるのか。人生のパートナーを国が決める世界。それは希望であり、絶望であった。どこにでもいる古墳好きの少年・根島由佳吏(ねじま・ゆかり)は、そのちっぽけな胸に、燃えるような恋心を秘めていた。恋が許されない世界で、16歳の夜、少年は、禁じられた冒険へはしり出す!!
島田響は高校二年生。ある日、友達から頼まれたラブレターを間違えて伊藤先生の下駄箱に入れてしまったことから運命は動き出した。今まで恋をしたことがない響だが、女ギライでクールだけど本当は優しい伊藤先生に徐々に惹かれていき…?
からかい上手の高木さん