なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,135件 / いいね獲得 118件

ヒロインがわがまま

親の借金肩代わりの見返りに結婚っていうと悲惨だけど、相手は好色の年寄りでもなくハイスペックイケメンでとても良くしてくれる。今後軟化してくるだろうけど、ここまで良くしてくれる相手に対してヒロインの態度がいい年してわがままにしか見えない。

年パス欲しい。

面白い。妖怪園…年パス欲しいです。人も妖怪もキャラが皆いい。妖怪が現代社会に溶け込んでいる、または溶け込もうとしている姿、それを適切なのかふざけてるのか協力する園スタッフ笑。最後のコマの落とし方が毎回秀逸です。

キャラにリアリティ

少女漫画の相手の男の子って女慣れしててリード上手いのに何故かヒロインには一途というのが多いんだけど、こちらは男子頑張ってるけど、不器用で良かった。女の子のクラスで浮いてしまうまでの流れもリアルだから組合わせは現実には少ないかもだけどリアリティを感じた。

初々しいけれどもね

タイトルとか主要2人の性格とか、まあ王道で目新しさはないけど、引き込む力はあります。にしてもつかず離れずが長すぎるかなー。初々しくて可愛いんだけれどもね。

特出するところが、ね。

今やありふれた異世界転生もの。珍しいのはヒロインが元はトップアスリートだったって事か。それ以外にちょっと何だか課金するまでの惹かれるものはなくといったところ。

いい子過ぎるのも

ヒロインは不幸な境遇で、でもそれにめげず頑張っており、さらに性格も一切の歪みなく健気で優しく、閉ざした御曹司の心も開いていくのよね。ヒロインいい子過ぎて面白くはないかな。

このヒロイン好き

花のJKなのに恋愛面やたら達観してるヒロイン。家庭環境もあるんでしょうな。ささやかな楽しみももはやアラフォーの域。でもこの子好きだわ。真面目メガネ男子に惹かれちゃうとこも含め分かる。

可愛いの連続

恋愛面において可愛い過ぎかよっとこっちが照れてしまう人(悪魔か)ばかり出てきます。ヒロインはど天然でただ友達がほしいだけなのだけどやる事全てズレてて可愛い。そんなヒロインに振り回されてるシオンも可愛い。

腐女子ヒロイン可愛い

腐女子のヒロインが可愛いです。自分でも描くんだから結構ガチ勢。社内で人気のイケメンにも興味なしだったけど、ヲタクがバレて彼女をふりをする事に。アイアンクローとかしてくるS行動もヒロインも負けてないからじゃれ合ってるようで好感。