なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,148件 / いいね獲得 120件

店はいい店だけど、だから?

これは…何だ?お店はいい。こんなお店あったら私も行きたい。けど、ストーリーはヒロインが嫌な事あって店行って飲んで食って酔っ払って店主とヤるの繰返し。料理も毎回違うけど、グルメ要素はないし。何を見せられてるんだろうという気持ちになった。

こんな日常やだわ。

イケメン兄弟に愛されるヒロイン。兄弟ははんぐれグループのトップで喧嘩強い。ヒロインも腕に覚えはあるけど基本守られてる。日常は拉致、喧嘩ばかり。これを格好いいとか憧れられるのは今や小学生でもいないかと。

設定おかしすぎ。

なんだこれ?異世界の話ですか?搭乗予定の飛行機墜落したら周りが心配するって分かるよね?絶対連絡するよね?ってか亡くなったと思ってたって葬式したの?ヒロインも当然のように2人にいい顔するし、突っ込み所多すぎて混乱する。

おかしい人ばっか。

タイトルに反して意外といいと言うレビューが多かったので読んで見ましたが、私はタイトル通りというかむしろ予想以上におかしい人ばっかりなので、ひとつも共感出来ず、怖いというか呆れるというか嫌な気分になりました。

おかしな世界

訳の分からない世界観。口調のおかしなヒロインにおかしな制度の学校。それだけでも充分頭の中?だらけなのに空っぽにする為に学校行かせて双子の相方の身代わりとかなんだそりゃ。空っぽ多様されてるけどなんか馬鹿っぽい。

中身幼すぎ。

一応社会人なのに登場人物のやり取りが短絡的で幼すぎ。初恋の小学生の頃から進歩してないやん。男女共に魅力感じない。

ヒロイン魅力なし

和服イケメンのテレ顔拝む目的であれば最高。だけどヒロインに魅力を感じない。まず美少女設定だが全然そう見えない。合コンシーンでは、ときめかない相手からのアプローチとしても冷たすぎでただのワガママで場の空気下げる人にしか見えない。その後の店長に女性免疫ない勘違いもそれ以前の記憶どうした?だし慣れる特訓申し出るのも図々しい。とにかくヒロインにいっこも共感出来ないというかむしろ嫌い。

分かるけど、ちょっとなー。

限られた話数の中ではキャラ設定も言動もある程度強引というか極端でないと盛り上がらないですよね。分かります。が、展開も極端過ぎてなー。ちょっとなー。

なんじゃこりゃ

漫画にそんなにリアリティばかり求めてはいないけど、この作品の有り得なさは引っ掛かる。親もいる普通の家で異性と同居?ヒロイン急に太ったり痩せたり…変なキノコまで出てきて。共感ポイントが何もなかった…。

知らない人の車に乗ってはいけません。

何だか…契約結婚ものって最初に決まっててそれに当てはめて作ったようなストーリー。出逢い最悪。知らない人の車に乗っちゃダメだよ?絵も好みではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件