なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,123件 / いいね獲得 117件

こんなん身近にいたら最悪。

今どき40過ぎてフリーでもプライベート充実してて楽しんでる方たくさんいますけどね。この作品のヒロインは職場に誰にでも分かる程落ち込んで出勤しあまつさえ仕事中泣き出すとか本当に勘弁してほしい。ただただ年とっちゃっただけで全く内面成長してないなら軽蔑されても致し方ないかと。

やり過ぎたな。

少女漫画だしね夢や憧れ詰め込んでもいいけど、これはやり過ぎ。親同士の再婚で出来た義兄、幼馴染み、従兄弟、全部アイドルでヒロイン好きってなんじゃそりゃ。正直ヒロインにそこまでの魅力も感じないし。あとニへって感じの笑顔よくするけど、あざとくしか見えないよー。

親バカじゃなくてバカ親

こんなヒドい子育てを親バカでくくらないでほしいわ。親バカとバカ親は違うからな?実際こんな風に育てられたら身分高いだけにとんでもない事になるなと恐れおののきながら読んでおりました。

稚拙。

うーん稚拙過ぎるかなぁ。ギャグテイストなノリ多いけど、サムいんだよね。内輪受けというかエンタメになっていない。どーでもいいシーンが多すぎる。こんな稚拙な言動のヒロインが書いた小説が売れるとはとても思えんな。

薄っぺらい

無料で半分以上読めた。…結果なんだろう何も残らない。どんな話だったか記憶にない。シンプル系の絵も人物だったら嫌いじゃないが背景とかだと櫻庭自体薄っぺらく感じてしまう。

こんなヒロインでいいのか?

ヒロインのなぁ…言動がむちゃくちゃ過ぎて共感出来ないし好きになれないし、そんなんだとイケメン2人に愛されるのも納得いかない。特に真翔と付き合う事になってから佐々木さんスルーなの理解出来ない。まず佐々木さんに誠意もって話せよ‼️

今もヒドイよ?

元々のアイネは相当ヤバいが転生憑依後もなかなかヒドイよ?獣人の村壊滅した事に罪悪感感じてないのには衝撃すら走った。あと美人設定っぽいが見た目全然キレイじゃない。

タイトルよ。

タイトルは何も考えてないのか自信があるのか…。よく言えば丁寧だけど展開がダラダラしてるので、よっぽど登場人物に共感出来ればいいかもだけど途中で飽きちゃう。フルカラーなのに絵もさほど綺麗感なし。

固いわぁ。

登場人物の表情が全員固い…。子供も主要人物だが子供でさえも可愛らしくない…。これから旦那も心許してくるんだろうがまあまあ無料分あってもわくわくする所まで進まないのがまぁ致命的かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件