んー。
んーまあ言葉を選ばずにいうと…酷かった。ヒロインの言動、行動に全く理解が追いつかず。人間が下等生物として描かれてるのも単純に不快。
いきなり同居展開は良くあるとは全然いいんですけど、仕事出来て聡明なヒロインの元カレがクソ設定なのは納得いかないんだよな。浮気相手のキャラもまたこれか…と。LINEまで語尾伸ばしはちょっとウケたけども。部長の見事な刺青の謎はまだ全く分からないけど興味もない。
絵が好みじゃないと普段はキュンとする赤面顔がこんなにもスンっとするんだってのは発見だったな…。なんか色々設定が弱いんかなと思いきや強烈キャラが出てきたり。人物描写が雑なのな。
一夫多妻が嫌という思考とその為に好きでもない相手でいいから処女喪失しようという思考が私の中で全く繋がらず。別人なら分かるのよ?1人の中でこの考え方って共存するの?理解出来ん。ヒーローがヒロインに惹かれる過程も理解出来ん。
その場その場でわちゃわちゃぎゃーぎゃーしてるだけで、誰にも共感出来ないし、ギャグパートも寒いだけ。大量無料もありがたみなし。
全話無料は有難いけど。胸くそ悪さが先行するなぁ。精神的病の知識がなかったとしても幼馴染みの女子の行動は考えられん。好きな人が精神科通ってるのさらすってどうゆう心情?ラストもえ?それで?何も解決してなくない?って思いで終わった。
実は好きなら許されると思うなよ?という男性の自分の見栄とヘタレなだけで人を傷つける言動。ヒロインもヒロインで空気よめなさ過ぎてイラつく。一番共感出来たの営業部の女子だったわ。
絵は好きなんだけどなぁ。ヒロインが浅はか過ぎてなぁ。産婦人科で妊娠してると言われ暗い顔したら中絶の話するの当たり前でしょ。それを失礼とかあんたが失礼だわ。父親にも違うと言い張ったりそれにどんな利点があるのか?先の事も子供の事も相手の事も何も考えてないよね。こんなヒロインに幸せになってほしいとか思えんわ。
どんなにクソ旦那であっても、その間に子供がいるのであれば逆行してやり直すのはクソ旦那とまた子供を作り我が子と再会後、我が子を亡くさない為のやり直しなはずで、クソ旦那を回避したら我が子と出会えないんだよ?母親は絶対そんな選択しません。後、屋敷の使用人にめっちゃ嫌われてるヒロイン…。嫌なやつじゃないとこうはならない。
まぁ本人も作中で悩んでますけど…。それにしたってヒロイン、軽々しく歴史変えすぎだよねえ?初回は不可抗力としても2回目は…。砂漠に放り出されてんのに運良すぎ。そして一番哀れなのは完全とばっちりで殺された金髪女子よな。
最強ご主人様に愛され尽くす独占婚