T07さんの投稿一覧

かろりさんとお友だちになりたい!とても奥ゆかしく、女性としても人としても尊敬できるし勉強させていただきたいです!
    なにか爆笑する要素があるわけでもなく、キュンキュンする恋愛要素が満載なわけでもないけど、続きが気になって早く読みたくなってしまう作品です。

無料分の70話までひとまず読ませて頂きました。男性に頼るような生き方はしたくない、という主人公が男性を好きになり、少しずつ、葛藤しながらも恋人になって関係を継続させるよう成長していく過程が楽しかった。
    しかし、水晶さんにはイラつきまくります。最後にスカッとできるといいな。

48話まで読み終わったところです。
    よくあるイケメンと普通の女の子の恋愛ものかと思ったら、人の心が読める男の人と妄想癖のある女の子のお話でした。
    彼女の妄想が毎回面白すぎて、読みながら顔が笑っていないか心配になります。外では読まないほうがいいですよ。

ストーリーの組み立てが素晴らしく、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    「姫」の付くタイトルだったので勝手に転生系かと思いましたが全く違いました。
    絵も素敵だし、ストーリーは面白いし、登場人物は素敵だし、ヒロインはかわいいし、言う事無しです!

青春ですね。読んでいてニヤニヤしてしまいます。
    主人公とイケメン4人の関係性がいいですね。ただあんなに人気者だらけの男の子たちといつもいたら、他の女子に嫌み言われないのかな?
    全体的に面白いのですが、永久君が主人公を好きになった理由がイマイチわからなくてモヤモヤします。

『姉の代理として、お見合い話を断りに行ったその先で、出会った男性に「ついうっかり」の逆プロポーズ』というあらすじをみて、そんなわけないだろ!って思ったけど、この二人ならそんな展開もアリかなと思いました。それくらいお似合いの二人です。
    そして主人公の家族が素敵すぎです。

もっとベタベタの恋愛物かと思ったけど、むしろ家族愛の話だったかな?三兄妹それぞれ個性があって魅力的だった。
    個人的に、記憶喪失になって、友だちだと思っていた子たちの本性が分かってよかったなと思う。
    そして開くんとまーちゃんが好きだったのでそれぞれ幸せになって欲しい。

正直、無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりました!
    真面目で冷静な先輩と、チャラそうな後輩の恋愛がもどかしくもキュンとします。
    ユキ先輩は少し堅すぎるかな?とも思うけど、成瀬がそのあたりよく理解していて、いいバランスが取れている。
    オススメの漫画です。

魔法ものはあまり好きではないのだけれど、魔法以外の部分でとても楽しく読ませていただきました。
    主人公のエルザが祖国で辛い立場になった元凶の妹、リリエルにはもっと辛い罰を与えてほしかったけど、エルザが実家と縁を切ることができて本当に良かった。

バリキャリの京花さんが恋人の岬君に対して変態的な愛情を抱いている、そのギャップが素敵です!
    岬君もスンとしているのでなんとなく京花さんと付き合っているのかと思いきや、静かに深く愛情注いでいる。
    こんなカップル、応援するに決まってます!!