T07さんの投稿一覧

陰キャ女子と陽キャ男子の設定はよくある感じだけど、その中でもおもしろい話で、引き込まれてしまいました。
    絵がとてもキレイというのもまた魅力ですね。
    主人公が可愛すぎです。

将棋はまったくわからないので読むのをためらっていましたが、読んでみたらハマってしまいました。
    将棋の話というよりは人間関係の話かな?
    はじめは主人公が本人が思っているように孤独なのかと思っていたけれど、家族はいなくても周りの人に恵まれているなぁと、早くそれに気がついてほしいですね。

青春だなぁ。初めて人を好きになった男女の心の動きが丁寧に描かれていて、はじめはなかなか進まない話にいらいらしたけれど、だんだん応援したくなってきました。
    周りの人たちがいい人ばかりで、それも羨ましい。

なにこの2人〜。可愛すぎてキュンキュンします。
    今まで持てなかった、恋愛よりお金の宇田川さん。詐欺師だったけど、彼氏ができて変わっていく姿がカワイイ。
    紺野君、イケメン過ぎます。フォローする様子もスマートだし、ヤキモチ妬くところもカワイイ。

いやー、お金持ちじゃなくて良かった(笑)って思ってしまいますね。
    死んだと聞いていたお母さんが実は生きていて、お父さんと未だに相思相愛だった。このあたりまではいいお話だったけど、お祖母さんが出てきてから怖くなった。
    椿には笑ってほしいなぁ。

面白いですね。ストーカーとも言えるような愛されっぷりなのに、全く心惹かれず逃げたがる女のコ。
    まあ、小さな頃から后教育を受けさせられて自由がなければ逃げたくなるよなー。
    后教育を受けるような身分なのにお転婆でぶっちゃけまくりなところも面白い。

主役の二人が可愛くてニヤニヤしてしまいます。
    偽装結婚だった二人が、お互い全く興味がなかったのに、人となりを知っていくうちにだんだん惹かれていく過程が丁寧にかかれています。
    二人がラブラブのお芝居をしているときの本音も面白いです

正直、無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりました!
    真面目で冷静な先輩と、チャラそうな後輩の恋愛がもどかしくもキュンとします。
    ユキ先輩は少し堅すぎるかな?とも思うけど、成瀬がそのあたりよく理解していて、いいバランスが取れている。
    オススメの漫画です。

ギャグ漫画なのでしょうか?クスッと笑えます。
    古見さんも只野君もだんだん友達が増えてきて良かったね〜なんて親目線で思ってしまいます。
    古見さんもそろそろ只野君には筆談やめてあげてほしいな〜。