さぼりんぐさんの投稿一覧

投稿 2,089件 / いいね獲得 909件

うーん、、、

幼少期、母の形見になるとは思わず大切なノートを泣いていた男の子にあげてしまった主人公。
    その後母がなくなり継母や父に虐げられ笑顔を忘れた生活を強いられる。
    泣いていた男の子はずっと彼女は幸せに暮らしていると安心していた事が間違いだと気遣く。
    彼女にプロポーズをし共に暮らし、ノートを受け取ったのは自分だと言う事なくノートに書かれた事を実行していく。
    なぜノートの存在を明かさず、いとも自分が気づいてやっている事みたいにして彼女を幸せにひたらせようとしているの?
    彼女が幸せな頃使っていたカップを用意して、いかにも知らなかった風。
    いつか彼女がノート存在をしって、そこに書かれている事を知ったらどう思う??
    ムズムズ回りくどいのが延々続くのがお好きな方になおすすめです。

???

何だろうこの主人公。
    誰かに守ってもらえるタイプの子だね。
    すぐ泣いて人に頼って成長しない。
    なのに、次はけいすけとの子供をどうのこうの〜とか言うし。
    彼氏の方もただただやりたいだけの人。
    大事にしてるとか言いながら普通高校生の彼女にお酒勧める?
    酔った方がエロいからって理由とか、さいっていだね。
    無料分の全部読み切るのむりでした。
    おバカな女の子が好きな方向けだと思います。

呪いとか面倒くさくなってきました

まだ途中ですが、物に宿ったずっと昔からの呪いが宿無しとなる人に取り憑いて暴走させる。
    なんか物語的にその設定は読んでいて面倒くさい。
    意識だけ飛ぶ歴代の王が集まる間。
    設定としては面白いのかもしれないけど、わかりづらい。
    もっとストレートだったらイケメン揃いだしいいんだけどな。

イライラします

7話まででギブアップでした。
    とにかくムカつく登場人物ばかり。
    イライラするし特に中身もない。
    リラックスタイムのお楽しみに漫画を読みたい人には絶対にお勧めしません!!

ボケすぎかな

心療内科の事を知れるのかなと思って読んでみたけど、余計な下世話なボケが多すぎてうんざり。
    内容が入ってきません。、
    もう少し普通でいいのでは?と思いました。

話し引っ張りすぎ

先が気になるけど話がなかなか進まなくて話数稼ぎのような感じ。
    裏があるのは気になるけど、無料じゃなかったらダラダラかきんになりそうだから卒業かな。

2話までの感想

何だかよくわからない。
    あざといのと天然アピールするのとで駆け引きなのか??
    課金はないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件