さぼりんぐさんの投稿一覧

投稿 2,287件 / いいね獲得 1,063件

青春だね!

何だかんだ一緒にいてちょっかい出し合って気にして思いやって…。
    青春が凝縮されたような作品。
    しかし高校生の一人暮らしってそんなにいるかしら??と思わずにはいられなかったりもする。
    それでもキュンが多いので心の栄養になりますよ!

大人の恋

大人ののんびりとした恋の話があちこち飛びつつ完結しつつ入っています。
    大人の恋だとすぐにHとかになっちゃうけど、そうじゃなくて、ふとした時に同じ気持ちだったり一緒に笑ったり、何だか読んでるこちらも嬉しくなるようなお話ばかり。
    ゆっくりと温かいものでも飲みながら、のんびり読むのにいい作品です。

2話までの感想

何だかよくわからない。
    あざといのと天然アピールするのとで駆け引きなのか??
    課金はないな。

ハマりそう

フリーターの由莉ちゃんと大企業で働くイケメン清野さんのお話。
    由莉の働くコーヒーショップへ毎朝立ち寄る清野さん。
    一生懸命な由莉にわりと積極的におしてお付き合いすることに!
    清野さんの溺愛っぷりにニヤけちゃいます。

盛りだくさんすぎて

ブラコンにシスコンに入れ替わりに忙しいったらありゃしない。
    何だか大変だね…。
    事故がきっかけとなってお互いに入れ替わってしまった女の子二人のお話しです。

色気よ!!

アランの醸し出す色気がすごい。
    ヒロインの凪そんな彼をもしかしたら初めて本気にさせちゃったのかな。
    今までにない自分に戸惑う彼とどう進んでいくのか、楽しみです。

ヒロインが飾らなくていい

さっぱりとした性格のヒロインが気持ちがいい。
    周りの仲間の男子達はやる時はやる、男気の強い人達でこれまたかっこいい。
    山田くんと茜ちゃんのほんわかペースな恋愛もじれったいわけではなくキュンとする塩梅で描いてくれてて良いです。

先が気になる

気になるけど読んでいて苦しくて。
    陰謀渦巻く王妃候補が複数いる国へ、お世話係とたった二人で行くことに。
    何とか生きて自国へ帰ることを目標に、立場を入れ替えて奮闘する。
    一瞬でも油断すれば命取り。
    安心してのんびりと過ごせる日がくる事を願いつつ読み進めています。

くせになる

魔王は後悔をしているのかな。
    壊すのではなく良い方向に向かいたいのではないか。
    優しいのに周りが魔王を魔王にしようとしたのか…。
    何だか癖になります。

やりとりが面白い

主人公二人のやり取りが軽やかで面白い。
    男の子として育てられてもさすがに容姿や声質で無理があるだろうけど…。
    それでもお互いを大事にしている二人を見ていたくて、じんわりはまっていってます。