毒々しい?
主人公のお嬢様が、毒々しい。美しいけれども、性格が悪い悪女なお嬢様。正々堂々と毒々しいので、逆にこの先の展開が、楽しみです。
主人公にツンデレな要くんが、イケメンで美味しいです。ツンデレすぎる態度に垣間見得るちょっとしたテレが、見所です。
面白くてワクワク。まだ、途中ですが、我がままな主人公、うまく行かずにイライラ!本当にヒロインなの?って感じでワクワクです。
悪役令嬢の転生パターンですが、サイコーです。イケメンお兄様の美辞麗句が、うっとり素敵。主人公のいきすぎたブラコンが、たまりません。オススメです。
政略結婚からの2人の距離が、じりじり近づいていく?そんなじりじりが、たまりません。ちょっとずつ理解をしてくれている王はイケメン。主人公は、強気で賢い好感度良の女性。これからの展開にワクワクが、止まりません。
敵のような家に嫁いだ可愛い若奥様。姑からのいじめ。旦那からのツンツン。もう、ずっと焦らされっぱなしです。ワクワクしながら読んでます。(笑)
サイコでホラーなミステリー!でも、ちょっと癒されも有り、心の汚い本音も見透されててしまう所有り、面白過ぎてなんとも言えません。
主人公が、策略過ぎて面白いです。政治の陰謀あり?も利用しちゃって、ダンジョンを育て上げちゃいます。話の要所を分かりやすくまとめてくれるので、読みやすいです。
可愛い主人公、フラグが立ちまくりなのを回避!その転生の度々に違う人生を謳歌してきたけど、今回の転生はちょっと違う?イケメン王子とのやりとりが、たまらなくワクワクです。
もふもふ精霊子きつねが、主人公でもふもふです。暖かい目で見てしまう癒し系のお話です。強面のイケメンさんと、これからが楽しみワクワクです。
宮に咲くは毒の華