面白い~!
双子令嬢の入れ替わりあるあるです。王子とのぼんやりとした思い出も、これからの伏線?マリーの明るい雰囲気が、可愛すぎる!幸せになって欲しいと思いながらよんでます。
どんだけ貶められちゃうの?主人公が、可哀想すぎる展開です。ハリネズミの聖獣を奪われてしまうのが、つらすぎます。これからどうなる?続きの展開が気になります。
めちゃめちゃに、サイコな公爵と、ダイアナのやりとりが面白い!どんだけサイコっぷりなの?ダイアナの動じない態度も、笑えます!これからの展開に、期待しています。ワクワク!
ローニャが、明るくて前向きで癒されます。時々、落ち込むこともあるけれど、周囲からの暖かな気づかいにほっこりします。獣人さんのぺろんが、たまらない!
公爵のサイコな性癖が、うまく作品に生かされている感じがします。本当にヤバい公爵だと思っちゃいます。主人公の少女が、あとはどんな活躍をするのか楽しみです。
猫獣人が、登場する辺りまで読みました。猫獣人、もふもふの耳がたまりません。可愛すぎる!それだけで、満足しちゃいそうになります。
兄の為に、替え玉をする令嬢。男装は、無理があるんじゃない?と思いつつも、イケメンだらけで楽しんでいます。いつバレるのか?これからの展開に、期待しています。ワクワク。
なんか思ってたんと違う感じのスタートだけど、すごく面白い!これからの展開に、期待しています。絵もキレイで好き。
八美さん大好きが、きっかけで読み始めました。麗しいね。キラキラでいいね。キラキラは、癒しを与えるね。聖女とのこれからの展開に、期待しています。
家での居場所がなく、自立する主人公。彼女のスイーツは、最高!雇われた先でも、甘いスイーツは絶賛されるのがいいね。でも、思わぬ陰謀に巻き込まれて、これからの展開に、期待しています。
冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます