面白い~!
受付嬢の可愛いエルフ。めっちゃチートで正体が気になります。賢い受付嬢で問題解決、悩み事解解決、再就職先斡旋。ワクワクドキドキです。
笑っちゃうほどヴィクトリア様が、偉そうで素敵です。ヴィクトリア様に膝まずき、靴を嘗めないといけないレベルです。悪役令嬢よりも、上の突き抜けレベルで最高です。
義理の母と義理の妹に貶められるパターンです。早々に、義妹がやらかしてくれるのと、着々と主人公が領地改革をしていくのが見られて面白いです。まだ、これからの展開があるのでドキドキワクワクです♥️。
聖女様の生い立ちが可哀想だけれど、健気で可愛い❗ナチュラルに皆の笑顔の為にって奇跡を起こしちゃうのが、たまりません。グッジョブ❗
無理やり結婚させられたハズが、ハッピー&ギャフン逆襲がたまりません。2人のラブラブと、おのろけが笑えます。とても読みごたえアリです。
可愛い妹を周囲がえこひいきしてます。なんか可哀想すぎる主人公。どこでギャフン見返す事が出来るのか?ワクワクドキドキです。
とにかくお料理が、美味しそうです。食べている人の顔が、美味しくて幸せそうで笑っちゃいます。この先の魔物料理が、楽しみです。
主人公の令嬢が、可愛い過ぎる。王子がバカすぎるのと、女子をはべらせているのがダメすぎる。早く婚約破棄して欲しいな。(笑)
大きなフェンリルモフモフが可愛いです。あと、空間魔法がチートです。モフモフと空間で、虐げられた生活から新しい生活に?無事に逃げ切れるといいな!
悪役令嬢のやり直しパターンです。模索してなんとか周囲に好かれようとする悪役令嬢。どこかで高校時代の友人が、この世界でも邪魔しに来ちゃう?ワクワクしながら読んでます。
ギルドのチートな受付嬢(コミック)