ほっこりします
知らなかったよ。北海道のあるある裏話。ほっこりもするし、耳が痛い話もあり、面白いです。農家さんの苦労が、良く分かる話です。
最強に面白いです。幼い頃から仲の良い従兄弟と、婚約者に利用されて捨てられた主人公。今度のやり直し人生では、間違えないと試行錯誤で頑張ります。前半ぐらいで、早目の倍返し準備が出来てくるのでスカッとします。これからの倍返しへの展開が、楽しみです。
なんか、前半であり得ない展開でビックリ!いいのかな?周囲が、納得するのかな?色々、疑問はあるけれど、これからの展開に期待しています。
北の公爵さまが、イケメンです。クールな感じだけど、時々、面白いし!弟くん達は、きっとまだまだ波乱続きで大変なんだろうなって予想しています。これからの展開に期待しています。
スゴく面白い感じで期待していたけど、完結?終わっちゃうのが、もったいないです。小説を探して読まないと駄目のかな?
先の読めない展開に、ハラハラドキドキで読んでいます。正直、換金が止まりません。凄く先が読みたくなる久々のヒット作品だと思ってます。凄い好き!
散々、虐められて辛い毎日を送る主人公のミント。早い段階で、幸せの予感。素敵な人に引き取られ良かったよ。(涙)まだ、これからの展開に期待しています。
しょっぱなからの戦いって、凄いなって思いました。ゾンビがいきなりって、斬新だし。これからの展開に期待しています。
家族に虐げられる主人公。嫁入り先が呪われた公爵家でも、強くたくましく生きていきます。タコを平然と掴んじゃうのがいいね。
聖女に担ぎ上げられた少女チェルシー!可愛すぎる。周囲からの冷たい対応から、一転の激甘溺愛対応の家族に引き取られるのがいい!早めの激甘になるので、これからのチェルシーがどうなるかワクワクです。
百姓貴族