絵が綺麗で好き
面白い!復讐あり、遺産横領あり、やり直し人生うりの盛りだくさんです。義弟の悪どさが、酷すぎる!ギャフンしても、しきれないぞ!まだまだ、これからの展開に期待しています。
実の姉に実は、妬まれていて、貶められてしまった主人公。家を追い出されて、聖女も奪われます。味方は来るか?聖女に返り咲きできるか?これからの展開に期待しています。
めちゃくちゃブラックで、人使いの荒い魔王軍。耐えきれずに出奔しちゃう主人公。でも、元部下と対決できるのかな?勇者とうまくやっていける?色々疑問はあるけれど、これからの展開に期待しています。
転生先が、ぽちゃぽちゃ令嬢!親友と婚約者には、弄ばれ!ハイカロリーお菓子を食べさせられ!馬鹿にした奴らを倍返しの準備を始めます。主人公が、痩せたら美女になるのが楽しみです。
ちょっとホラー?異種間でのラブラブに発展?イケメンヴァンパイアなので、ありなのかな?まだ途中なので、これからの展開に期待しています。
中華な感じの世界で何かと家族から虐められて主人公。もうやられっぱなしじゃないと、あの手この手で倍返し!痛快です!続きが気になっちゃいます。
予想より長そうです。家族からの冷たい対応から、とんでもないことをしでかす黒髪の令嬢。主人公が、助けに行く?呪いのような忌避をされる少女を助けられるか?世界を救えるか?これからの展開に期待しています。
美女と野獣をイメージする感じの話です。家族に忌み嫌われる令嬢。過去の傷に苦しむ公爵。公爵の心の傷を癒してあげようとする主人公の令嬢が、健気で可愛らしいです。早く2人が、ラブラブになって実家をギャフンさせて欲しいな。
友人の引き立て役ばかりの主人公。今度は、自分らしく生きなくっちゃと、頑張る姿が素敵です。
ちやほやされる友人が、どうなる?まきこまれる?どんだけな陰謀になってる?これからの展開に期待しています。
定番ですが、お花畑頭の王子様、お色気満載の悪女、賢い婚約者令嬢が婚約破棄。婚約破棄されてスッキリの主人公に対して、利用だけしたいおバカな王子。これからの展開に期待します。
沈黙の庭園