時間が巻き戻り、バットエンド回避の為に奔走する主人公。家族が冷たすぎるね。これからの展開に期待しています。
予想よりも、奥の深い作品です。ただの溺愛?と思ったら、生け贄の候補?まだ良く分からないけれど、これからの展開に期待しています。赤ちゃん時代が、めっちゃ可愛い。
伯爵令嬢の転生ものです。原作よりも、分かりやすくて可愛いです。めちゃくちゃ事件に巻き込まれたり、新しい商品を開発したりして盛りだくさんです。
バットエンドから生き延びるために、わがままな皇帝?の侍女になる主人公。1人で考えて生き抜く感じが最高に面白いです。続きを読まなきゃ!
面白いような感じですが、ちょっと難しい推理です。どんどん後だしされちゃうし。でも、これからの展開に期待しています。
2度目の人生を復讐に捧げる主人公。あざといヒロインに負けずに復讐できるか?主人公が、サバサバした性格なので面白い展開になるのを期待しています。
原始的な生活をしながらの水属性魔法の鍛練。腰ミノから始まるのが、ちょっと笑えます。この先の展開が、気になりすぎる!どうなる?
悪役令嬢あり、人違いあり、政略結婚ありのバタバタのテンポでのストーリーです。けっこう笑っちゃう場面もあり楽しめます。
悪役令嬢のリーゼロッテ嬢が、ツンデレで可愛いです。なんか、そこは理解をして味わって欲しいなって思います。ツンデレが、オススメです。
テレビで予告を見てなんとなく読みました。
めっちゃ怖っ!スプラッタホラー?
でも、謎を知りたくて怖さに耐えながら読んでます。
実は私が本物だった