かつて聖騎士だった人が、聖女を守るためだけに苦労して皇帝になって帰ってくる話です。なんか切ない。でも、めっちゃロマンチックです。一途な愛が、溢れています。
継母が、ヤバい!
サイコぎみな継母が、笑顔で優しげなのに怖い。謎だらけだけど、主人公には幸せになって欲しいな。
キャラが、濃ゆくて良いね!
婚約者の2人の実はデレデレ溺愛からのすれ違い。からのハッピーエンドです。途中やきもきしちゃうけど、きれいなまとめ方で好きです。
めちゃめちゃ切ない。二人の考えのちがいから気持ちが伝わらずにスレ違っていくのが切ない。悲しすぎます。相手を信じるには、情報も少なすぎるから、周囲がよけいな誤解をしているから。なんか切ない。
なんか切ない。自分の子供なのに愛せない?父親。複雑な生い立ちの為に、愛情を知らずに10歳になっちゃった主人公。なかなか溺愛まで辿り着かないのが、もどかしいです。
主人公の令嬢。思ってたんと違う。大事な人を守るために、自分は陰ながら支えていくと決意!騎士さまが、カッコいい。脇役なのに、やとらとイケメン。要素色々で面白いです。
すぐに倒れちゃう軟弱引きこもり王子。
転生を繰り返している男前な令嬢。家庭教師として奮闘します。二人のちょっとありえないバカバカしい掛け合いが、楽しいです。
アイス屋さんだった主人公。突然、悪役令嬢になっちゃいます。バッドエンド回避の為に、心を入れ換えて真摯に努めます。ちょいちょい、アイスに絡めながらの話の展開が面白いね!
アイスが、食べたくなっちゃいます。
題名通り!
主人公の令嬢のチートな能力の危機感察知、ウソ発見。それに薄々気付いて怪しんじゃう人達と、令嬢の温度差が面白い。主人公の小動物的な感じも、可愛らしくていいね!
義理の弟に○される未来を知ってしまった主人公。それなら優しい姉になってバッドエンドを回避するのに全力します。主人公の頑張りと、弟のツンデレが微妙な空気で面白いです。
鈍感な姉が、お気に入りです。
囚われ聖女は、ある日突然冷酷な敵国皇帝に求婚される