じらされる。(笑)
めちゃくちゃポジティブな主人公の令嬢。不幸な未来を変えるために奮闘します。幼なじみとも言える身近な騎士との淡い恋心。なかなか2人の距離が、難しい。じらされるぅ!
ジレジレラブラブでもどかしいです。(笑)
ジレジレラブラブでもどかしいです。(笑)
その瞳の能力ゆえに、家族に疎まれている主人公。政略結婚をさせられて実家から追い出される感じになります。嫁ぎ先でも、困難&嫌がらせ。妹&恋人の腹黒い嫌がらせが酷すぎる。なかなか幸せの予感が来ないので、ちょっと大変なのを覚悟をして読まないといけないです
。
まだ、途中ですが。
ある島のお貴族さまの謎の少年。少年の話し相手に選ばれた純真な少女。島のなかでの平凡な生活の日常の中に潜む違和感と謎。
謎を解く鍵は、貴族の少年?
サイコなホラーな予感にドキドキしながら読んでいます。
主人公のモブ令嬢。本当にペット扱いされていて面白い。可愛がられていてスゴい。
ある意味、ぎすぎすした貴族社会に必須なんだなって思いました。面白いです。
主人公の転生前の顔が酷すぎて(笑)。
基本設定としてポイントだなって思いました。
イケメンになった主人公、口八丁でピンチも乗り越えます。イケメンだと同じ事をやっても、対応違うよねってちょっと感じました。
家族から蔑ろにされる主人公。家から追い出されます。主人公のおかげで実家が潤っていたのが、最初は伝わりにくいけどじわじわ分かっていく感じです。スローライフ的なのんびり主人公が、はがゆくもあり、ゆったりでいいね?の雰囲気です。これからの先が楽しみです。
政略結婚に妹の代わりに嫁がされる主人公。
家族からはひどい冷遇。
嫁いだ先は、政敵でややましな冷遇。
まだまだ、幸せの予感が来るまで長い。
もうちょっとで幸せになれるか?
底辺な生活から這い上がってきた主人公。
色々あって、海賊の養女に!
謎の魔物あり、波乱万丈な人生ありで面白いです。
大好きな復讐からのざまぁ大量です。
主人公の機転のきいた復讐が、面白すぎる。
えっ?そんな見方を?嘘でしょう?
と思いながらも、なんだかんだと面白いです。
題名通り!
バッドエンド回避の為に、頑張る主人公の令嬢。契約結婚のはずが仲良くなり、イケメン旦那さまとラブラブ溺愛に!
キィーッ! て叫ぶヒロインが、ざまぁでみものです。
悪役するのもめんどくさくて