ファッションデザイナーになる夢をみていた主人公。異世界でも、デザイナーを目指します。
異世界だから1から勉強しなおし、素敵な服を作るのに苦労していく姿がカッコいいです。地味な展開ではあるけど、逆にそこが好きです。コツコツ主人公、オススメです。
最初の出だしがちょっと暗いかなって思いましたが、段々と義娘と仲良くなっていくのが良いです。旦那さまが、冷たい?と思っていたけど、素直に意見を取り入れてくれたり、実は愛情を持っていてくれたりと展開じわじわでいいね!最後まで読みたいなって思いました。
転生令嬢の主人公。自分が悲惨なモブだと思い出します。そこからのテンポの早いこと!
さっさと虐げられる実家から飛び出す為の養子縁組みをしちゃう。叔父さんの家へ養子に行ってからの大活躍が、笑っちゃいます。ハッピーエンドを自分でもぎとる主人公のガッツが好きです。
聖女さま可愛いい。
主人公の聖女さま、実は本物でした。聖霊たちからも愛されていきます。困難もあるけれど、美しい心の聖女さまに癒されます。
オススメです。
主人公が、けなげな村の美少女。勇者にひろってもらい早めに慰めてもらえたのが、すごくいいです。つらい時間が長すぎるとちょっとね。
課金して続きが読みたいぐらいに気になります。
天才魔道具師の主人公。めちゃくちゃ仕事を押し付けられて不憫です。天才なのを認めたくない周囲のカス連中にいいようにこき使われちゃいます。ざまぁがいつくる?そろそろか?
展開を楽しみに読んでます。オススメです。
やり直しの主人公の令嬢。前回のように考えなしの真っ正面からではなく、今回は裏から少しずつ足場を固め、信用を得ていくように生きるのが面白いです。まぁ、悪役の令嬢が信じられないぐらいに意地悪してくるのも見所です。
大国の皇女さま。実は訳ありです。
とにかく正論で小気味良くスパッと言いきります。でも、基本的に弱者を助けていくので納得です。オススメです。
地方の田舎で生きる主人公の令嬢。田舎だから領主と、住民が近いのが良いね。王宮から来た騎士が、王子様?本物?影武者?どっちの結末でも、面白いかも。
思っていたよりも、ドキドキハラハラさせられます。異世界の記憶を持つ主人公。時間の巻き戻りもありで、みんなを守るために奮闘します。聖霊獣までも、やられそうになっちゃうし!みんなで全滅?って危機まできちゃうし!
とにかく、ドキドキさせれて面白いです。
冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~