さすが妖精さま、王女が可愛すぎる。王女、可愛いだけじゃなく、嫌がらせや、イジメにあっても図太くチートに返しちゃうところが、頼もしいくらいにカッコいいです!皇帝とのスレ違いが、ジレジレでたまらないですし。2人がいつかラブラブになるのが楽しみです。
原作のファンです。とにかくドタバタで、陰謀アリ、美形アリ、モフモフ獣人アリ、薄味のラブロマンスっぽいものアリ、凄くオススメです。原作イメージそのままです。
主人公ヒビキの能力が、チート炸裂です。予想以上の力を秘めていて不幸な囚われの身となった2人を助けます。おまけに、神様との神託つき!もふもふ戦士が、お気に入りです。
毎回凝った趣向で姫からの情報を引き出そうとする魔王軍。爆笑です。パターンでくるけど、飽きさせずに攻め立てきます。絶対に読んで欲しいオススメです。
富裕の令嬢アリシラ、彼女の家族は、そろってたくましくて、賢くて、暖かい家族です。元の婚約者と恋人は、バカップル過ぎて笑えます。バカップルのつたない陰謀と、謎の迷惑ストーカー行為に悩まされても、立ち向かって行くアリシラが素敵です。早くバカップルが、諦めてくれるといいけど…バカすぎて笑えます。
主人公のクライのぼやきが、面白過ぎます。実力はないけど、人望がありすぎるクライ。クライの周囲のキャラが濃いのも見所です。
仮面の謎の令嬢が、お花畑頭の王子と腹黒ヒロインをブッタ斬ってくれます。スカッと美しく斬りまくる様が、最高です。毎回、続きが気になりすぎる作品です。
謎が謎を呼んでいて、アシュリーの正体とは?実の父親とは?幸せになれるのか?カラスが、只のカラスじゃなかったの?次が読みたくなっちゃう症候群になっちゃう作品です。ハッピーエンドを切に希望してます。
原作小説を買いたいくらいのお気に入りです。ちょっと引いたら、お相手が食いついてきた?みたいな感じが、面白い展開になってきました。まとめて読みたい。(笑)
あまりの職場ブラックからの旅立ち。次職場では、チート炸裂で大事にされて、認められてほっとしちゃいました。これからの展開にワクワクドキドキです。
冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~