面白い!原作が好きで読んでみました。原作の雰囲気をより良くした感じで満足です。主人公が、のほほんお人好しな所も、周囲の勘違いズレズレも好きで、オススメです。
謎の霊つき設定が最高です。謎の霊つきの美少女転校生。なぜか霊が見えちゃったクラスメイトの平凡男子。ちょこちょこと、霊がオチャメをする場面が笑えます。久々に爆笑してしまいました。💮
実に面白い!勇者が、おたくニートになっちゃった。魔王の部下が、コスプレアルバイトに。どの登場人物も、イカれた変態臭がぷんぷんして最高です。
キャラが、ハッキリしていてめちゃくちゃ面白いです。主人公の令嬢は、ハッキリバッサリ思考です。令嬢のお兄様は、ヤンデレやべーイケメンです。続きが読みたくてしょうがないぐらいです。
めちゃくちゃ面白い!最強の竜、もふもふケットシー、人間たちの優しい関係がとても好きです。竜の翼のおじいちゃんも、ケットシー達を過保護に暖かく見守っているのがなんとも最高です。
可愛い猫耳少女が、最高です。どん底からの剣の師匠と一緒の旅も、アクシデントだらけで面白いです。これからの話の展開に、期待大です。
ケサランなにがしさんが、ふわもこでラブリーです。不思議生物ですが、憎めないし癒されます。読むだけで、スローライフ満喫です。
スゴく面白いです。作品は、知っていて読んでみたいなと思っていました。世界設定も面白いし、主人公の真っ直ぐな根性が好印象です。最後まで読みたいな。
絵が素敵で好みです。始めは本ばかり読んでいて周囲に気づかない主人公の令嬢。箱入り娘ゆえに、自己嫌悪になることもあります。殿下との勘違いズレズレの恋愛は、微笑ましくて癒されます。途中で歯痒くなりますが、だんだん強くなる令嬢を見守って欲しいです。
めっちゃ不気味な存在感!濡れ衣を着せられ、貶められた令嬢の今後がワクワクドキドキです。この後の展開が、楽しみすぎます。
後宮も二度目なら ~白豚妃再来伝~