面白い~!
スゴすぎる。面白い!でも、隣の席の美少女が、居眠りをしているだけ。それなのに、満足のいく面白さです。(笑)
凄く面白いです。始まりは地味でしたが、途中からどんどん面白くなります。単なる溺愛でもなく、陰謀に陰謀を重ねていきます。とにかく、オススメです。
あほでおバカな殿下と、クールな悪役令嬢のお話です。美味しいところだけをぎゅっと詰め込んだ作品です。なんか短いけど、満足して味わって欲しいです。
めっちゃ笑えます。題名通りです!
ヘタレで最弱なドラキュラと、ハンターの訳の分からないコンビの活躍?です。ちょっと気になる作品です。
悪役令嬢にされる主人公の侯爵令嬢。開きなおって好き勝手に生きることに決めちゃいます。でも、あれこれと令嬢の評判はうなぎ登りに!痛快で短く、美味しい所をぎゅっと詰め込んだ作品です。ぜひ♥️
獅子の上司様のもふもふ具合と、怖い迫力のミックスがたまらない魅力です。上司の迫力に、周囲が振り回されてる雰囲気がたまらなくいいです。
意味が分からないぐらい妹に、いいように振り回されている主人公。悲劇のヒロインぶる妹には、ムカつきます。その分、これからの展開に期待しています。
とにかくクマの着ぐるみが、可愛すぎる。チートで可愛いで最強です。シリアスな場面でも、クマなのでほんわか雰囲気です。
主人公の魔王をやってたけど、不遇の主人公。魔王をやめてから、チートな力でやり放題だけど空回りなのが愉快で笑えます。凄い好きです。
聖女様が、優しくて清らかで素敵です。そんな聖女様をバカにして捨てたアホな王子!王子と別れて良かったよ。魔族のイケメン王子と早くラブラブになっちゃうといいな。これからの展開に期待しています。
佐伯さんは眠ってる