面白い~!
柚子れもんの作品が、大好きです。今回は、健気で前向きな主人公、実は愛情深い義理の兄。すごく面白い展開になりそうで期待しながら読んでます。
惨めな暮らしをさせられる主人公、冒頭の間違っちゃった告白からのどうする?でも、どっちの騎士様も素敵だから、アリなんじゃないかな?(笑)
思ったよりも、ちょっと切ない気持ちになりました。愛されたい猫、中身は犬の転生魂。ご主人にアピールしまくる様子は、涙ぐましいです。これからの展開に期待しています。
お嬢様と、態度のでかい執事のじれじれなラブラブです。執事ラブのお嬢様が、ちょっと拗ねたり、振り回しています。執事の正体が実は?のパターンは有り?なし?これからの展開に期待しています。
自分の推しの命を助けた主人公。無事に命を助けられたけど、気に入られて良かった?でも、ヒロインとどうなっちゃうの?普通にハッピーエンドには、ならなさそうなワクワクです。これからの展開に期待しています。
妹が腹黒悪女に気づいている、主人公のお嬢様。婚約者を横取りするなんて、どんだけ腹黒な妹さん?まだまだ、妹からの悪巧みは続きそう!ワクワクしながら、続きを楽しみにしてます。
やり直し令嬢の主人公。今度こそは、婚約者に騙されない!バットエンド回避を誓います!腹黒で狡猾な婚約者を欺いて、巧く家族を守れるか?反乱を防げるか?ドキドキしながら読んでます。オススメです。
魔女だかって理由で、迫害され討伐される主人公の魔女。やり直し人生では、勇者を早々に始末しちゃえばバットエンド回避?でも、なぜか赤ちゃん勇者を育児、溺愛。このままでバットエンド回避できるか?この先で、聖女みたいな腹黒女が登場してくるのか?これからの展開に期待しています。
凶悪ないかつい顔の騎士団長さんと、引っ込み思案のおっとり令嬢のお話です。まだ、令嬢が凶悪顔の騎士とのお見合いに、二つ返事で了承した謎は溶けません。でも、すごい楽しみに、ワクワク読んでます。
主人公の令嬢、スカーレット!謎の多いスカーレット様です。スカーレットが、好き過ぎて原作も読んじゃいました。拳が炸裂するスカッとやっつけちゃうスカーレット様の話です。オススメです。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます