双子の主人公。それぞれ、ゆがんだ家庭の有り様に翻弄されちゃいます。
長男の適正が、『農民』ちょっとウケました。
きっと、隠れ良いスキルな気がします。
長男と比べて弟の腹黒怨みっぷりがスゴすぎる。画力の迫力押せ押せがスゴいね。
まだまだ、続きが読みたくてしょうがないです。オススメです。
長男の適正が、『農民』ちょっとウケました。
きっと、隠れ良いスキルな気がします。
まだまだ、続きが読みたくてしょうがないです。オススメです。
やり直しの人生を始めた主人公。親友、婚約者に騙されて悲惨な過去のフラグを折りまくります。親友の令嬢の浅はかで腹黒なところも、見所です。面白いのでオススメです。
魔王ちゃんが、可愛いい。
でも、しっかりしている指導者って感じ。
屑な人間王とは、真逆。
魔王ちゃんが、しっかり指導者なので平和な世界作りに貢献していくんだろうなって感じながらも、食いしん坊キャラが素敵です。
刺繍の得意な主人公の令嬢。譲渡魔力が弱いと派手な妹に婚約者を取られちゃいます。
でも、素敵な新婚約者との楽しい新生活。刺繍に隠された本人も知らなかった秘密。
ワクワクドキドキです。始めは悲惨でしたが、早めに幸せの予感が素敵です。
氷の魔法を使う主人公。お隣の席の金髪イケメンの炎の魔法使いと、学年1位を争います。
二人の争いは、じゃれあっているようにしか見えないし。二人の距離が、いつか?縮まるのかな?ジレジレさせられます。
今、話題のやつ!
どたばたコメディ要素あり、若者の夢あり。
主人公のひた向きに絵を描いていく姿が素敵です。なんだかんだと言いながら、応援してくれる人達にも涙しちゃいます。
主人公が、可憐です!
騎士さまが、ジレジレだけどカッコいい。それだけでご飯が美味しい感じです。
じわじわ展開が、たまらないです。
ファッションデザイナーになる夢をみていた主人公。異世界でも、デザイナーを目指します。
異世界だから1から勉強しなおし、素敵な服を作るのに苦労していく姿がカッコいいです。地味な展開ではあるけど、逆にそこが好きです。コツコツ主人公、オススメです。
最初の出だしがちょっと暗いかなって思いましたが、段々と義娘と仲良くなっていくのが良いです。旦那さまが、冷たい?と思っていたけど、素直に意見を取り入れてくれたり、実は愛情を持っていてくれたりと展開じわじわでいいね!最後まで読みたいなって思いました。
転生令嬢の主人公。自分が悲惨なモブだと思い出します。そこからのテンポの早いこと!
さっさと虐げられる実家から飛び出す為の養子縁組みをしちゃう。叔父さんの家へ養子に行ってからの大活躍が、笑っちゃいます。ハッピーエンドを自分でもぎとる主人公のガッツが好きです。
追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~