絵が綺麗で好き
狂犬の騎士と名高い主人公。そのあだ名とはウラハラな美しい顔!キラキラが舞うような顔!求婚者との思惑のスレ違いが愉快でもあり、いつばれるの?と期待しています。ぜひ!オススメです!
皇后の侍女になっちゃった主人公。手際の良さと、度胸の良さがお気に入りの主人公です。でも、謎の経歴と影を持つ?これからの展開に期待しています。
皇女さまが、可愛らしすぎる!周囲の皆が、皇女さまの虜になるさまが素晴らしいです。大袈裟で笑っちゃいます。ぜひ!オススメです!
主人公の令嬢のエレノア。才女なのに、元婚約者は鮒顔!酒癖わるい!素敵な男性と酔っぱらって求婚しちゃいます。とんでもストーリーからの展開ですが、どうして突然の求婚を受け入れたのかの謎が丁寧に描かれて…面白いです。ぜひ!オススメです!
理不尽な死にかたをさせられた主人公。愛する夫、優しい父は、実は毒を自分に盛っていた!?
やり直し人生で今度こそは、騙されずに生き抜けるのか?ドキドキハラハラしながら読み続けています。これからの展開に期待しています。
田舎っぽいダサい令嬢の主人公。ダサい!田舎くさい!と婚約者からの罵詈雑言。助けを借りながら素敵な女性に変身して、周囲をギャフンと言わせちゃいます。まだ、ひと波乱ありそうで期待しています。
気弱な伯爵夫人の主人公。屋敷の中では閉じ込められて、使用人にはバカにされ、旦那は無視!でも、大魔女としてやられっぱなしにはしないと、制裁を始めるところが、ギャフンギャフンで小気味良いです。
スゴい時代錯誤な衣装と化粧の主人公。家族も、可笑しいよね。周囲の主人公が、化粧を落とした顔の反応が笑っちゃいます。これからの展開に期待しています。
文字通りのシンデレラストーリー!没落令嬢と王子様と、2人をじゃまする周囲の人達。王道ラブストーリーロマンス?ロマンス不足でお悩みの方にオススメです。
中身は、腐女子の主人公。異世界でもBLにのめり込み、BL求めて留学しちゃいます。もう、設定から最高に面白くなるやつだよね!ものすごくこれからの展開に期待しています。
刃先に唇【タテヨミ】