ダリヤ、ちょっと落ち込むことはあるけれど、自分を励ましながらがんばるところが好きです。学生のダリヤが新鮮。ダリヤの制服姿が可愛いし。オススメです。
美麗なイケメンぞろいで素敵です。
推したくなっちゃいます。
ついつい続きが、気になっちゃいます。
課金の予感です。
主人公は、真面目な令嬢。でも、家族が酷すぎる。いつも家族の尻拭いに奔走させられます。
おまけに、妹は妄想癖?で苦労の連続です。
ちゃんと主人公には、幸せになって欲しいです。変な婚約者なんて、捨てて正解!
旦那さまに恋する乙女の主人公。
悪女だったの?悪女なの?
色々と疑問はあるけど、純愛ラブラブストーリーだと思って読んでます。
前世もちの主人公。前世もちの幼なじみと、前世を忘れちゃってる計3人。
きれいな三角関係?
自分の恋心に気づかないにぶにぶあり。
勘違いのすれ違いあり。
いつハッピーエンドになるのか?ならないのか?ドキドキハラハラです。
義理の妹に婚約者を取られてしまう主人公の令嬢。実は、前世の影響で魔法を使えなかっただけだった!早く素敵なイケメンとラブラブになって、義理の妹をギャフンして欲しいです。ワクワク。
頭の軽い浮気な婚約者、その浮気相手の恋人から冤罪をなすりつけられ町からでていく主人公。前半惨めでかわいそうだけど、新しい生活が始まり幸せの予感が!まだ謎が多いけど楽しみです。
自分だけに冷たい婚約者から逃げ出した主人公。実家もいる場所もなく、新しい居場所を探します。隣国へ契約結婚しようと奮闘する主人公。元婚約者のイケメンギャフン顔が見たくて読んでます。押したら冷たくされたので、逃げたら追ってきたパターンで面白いです。
ショッキングな主人公の自○から始まる物語。父親は、本当に冤罪か?
主人公の知らないところで、実は違う真実があったんじゃないかな?って勝手な予想です。まだまだ、謎は深まるばかりです。
主人公の転生令嬢が、チート氷魔法でアイス屋さんをしちゃうのがささやかな幸せで素敵です。
前半に悲しい思いはさせられるけれど、めげずにアイス屋さんを考える主人公が良いね!
アイスが美味しそうだし、謎の優しげなイケメンが登場するので、これからの展開がワクワクです。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~王立高等学院編~