なぜか虐げられている主人公の王女。転生?によってお祖父様に無事にお願いできてホッとしました。早い段階で味方が出来たので、安心して読みすすめていけるのは何よりで面白いです。倍返しを準備していくのが面白い山場です。
貧乏で平民の主人公。ブラックな職場での擂り潰されるような毎日。それでも職場からの追放で可哀想すぎる。ライバルのイケメン貴公子に励まされての新しい職場は良いね。ざまぁ、ぎゃふんの倍返しを出来るようになるといいな。
義理の母、義理の妹に虐げられている主人公の令嬢。どんだけ使用人扱いするの?どんだけ憎んでいるの?ってぐらい可哀想です。
主人公の折れない気持ちで、倍返しをしてやって欲しいです。
転生した主人公のアリス。まだ、赤ちゃんだけどめちゃくちゃ可愛い!執事が黒髪でイケメン!執事を労う赤ちゃんの笑みが最高です。
愚かなふりをする王子。一緒に意気投合する主人公と自由に生きていきます。
主人公の自由奔放な感じが、生きていくのに必死だったのに明るい。主人公が、どんどんトラブルを巻き込むのが面白いです。
乙女ゲームへの転生で、王子あり、色気担当あり、黒髪イケメンありなのが、嬉しいです。
主人公の令嬢が、ナチュラルでガツガツしてない感じがたまらないです。
家族から虐げられている主人公の令嬢。亜人の人達と一緒に暮らしていきます。キャラが、分かりやすいので、この後の展開が楽しみです。
主人公のチートが、炸裂しそうでワクワクです。
家族から虐げられている主人公の令嬢。ギャルが突然お助けになっちゃいます。ギャルだから、言いたい放題!家族も、少しは反省して欲しいよね。ギャルのスカッとズバッとが楽しいです。
転生主人公の令嬢。悪役令嬢として目覚めます。序盤は、ちょっとイライラする感じです。だんだんと、強気なだけの主人公から、賢く周囲の気持ちを拾えるキャラになっていくのが面白いです。
死に戻りの主人公の令嬢。凄くカッコいい。
麗人の騎士服が、最高です。家族に恵まれずに冷たい仕打ちをうけているけど、婚約者とは仲良く今度はなれそう?でワクワクドキドキです。
ハズレ姫は意外と愛されている?