どうなっちゃうの?
なぜか悲劇な主人公。色々と、まだ謎だらけだけど…。実は、溺愛していた?すれ違いだっただけ?まだまだ、スッキリしませんが、これからの展開がワクワクドキドキさせる話です。
タイトル通り!
ループしている主人公の令嬢。バッドエンド回避できずに、ループし続けます。ハッピーエンドになるために、自分が勇者の力をもらって頑張っちゃう姿が健気で素敵です。
病の為に、あと少しせか生きられない悪女皇女。脇役の皇子と純真可憐少女が、周囲を振り回して殺害していく(小説中で)前ふりが、すごすぎる。
無事に生き残れるか?お気に入りキャラを救えるのか?楽しみです。
ありがちな転生、時間の巻き戻しの中でちょっと新しいかも?とにかく、おかしな人物ばかり!
やたらと執着する脇役イケメン。令嬢を手に入れるために嫌な裏の手を使ってきます。
どこに着地して幸せになるのか?期待しています。
推しを崇める主人公のモブ令嬢。目立たないモブだけど、早々に第2王子に婚約者候補とされちゃいます。モブだけど、憎めない素直で優しい令嬢なので癒されながら読んでます。面白い!
とことん屑な婚約者とめでたく別れて良かったね。住むところから始めるキツイ新生活のスタートでも、一緒に暮らせる人がいるから安心して読めます。早く新生活が、安定してざまぁできるといいなぁ。
いつのまにか、悪役令嬢になっちゃった!。
悪役令嬢の悪い印象を周囲からされての好感度マイナススタート。学園復帰を目指してお料理を作って、レストランを繁盛させて、ヒーロー達の好感度をあげていく無理ゲームに近いけれど、がんばる悪役令嬢が面白いです。
素敵なヒロイン、駄目男の元婚約者。つらくされることはあっても、ヒロインを助けてくれる周囲の人がいるのが救いです。ワクワクドキドキな展開です。
家族から虐げられている主人公の令嬢。魔術具の特許は、自分以外の人にされちゃう!謎の執事と駆け落ち家出をして幸せに?と思ったら、執事は皇子さま!と思ったら、訳あり皇子で命まで狙われている?全然、幸せの予感がしない。ちょっと、ストレス。
単なる悪役令嬢回避だけではなくて、薔薇をつかっての効果的な演出をしての売り込みをヒロインが考えるのが面白い!ヒロインが自立していて、嫌がらせをものともしないのが良いね!
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神