最高に面白い~!
原作小説よりもキャラにスパイスされていて最高!面白いです。いい感じに主人公が、おバカさんキャラなのも笑えます。
原作が好きで読み始めました。スカッとします!ぶっとばします!王子がバカバカで最悪サイコにキモいです!ざまぁ好きにはたまらないと思います。
昔に夢中になって読んでいた漫画の主人公が、大人になって再登場です。めちゃくちゃ懐かしすぎる。相変わらず、事件に巻き込まれての推理!変わらずに面白いです。
叔父の陰謀で家族を亡くした主人公。召し使いのような生活をさせられます。婚約者にも裏切られ、悲惨な末路に!やり直し人生では、間違えないと慎重に慎重を重ねていく姿がワクワクドキドキです。
家族から冷遇される主人公。拐われた姉が帰ってきたことで、更に悪化!良いものは姉に与えられるべきだと狂気な両親!サイコ両親すぎます。かしこい主人公には、幸せになって欲しいな。
溺愛ファンタジーです!愛する妻へのやり直しをする旦那さまと、戸惑う主人公。溺愛、溺愛!押して押しまくる感じが良いです。
ど定番のギャフンが詰まってます。ギュッと濃縮された感じの良いとこ取りです。健気な主人公が、可愛らしいです。ワガママ令嬢は、憎たらしい感じがたまらないです。期待どおりの展開です。
お決まり定番のいじわる聖女様、頭がお花畑の王子、賢い婚約者の主人公。お花畑王子の言いぐさが、ムカつきますが山場です。主人公がいつ幸せになれるのか?まだまだ楽しみに読んでます。出だしは、上々です。
原作も好きでお気に入りです。特に結婚前までが面白い展開です。将軍のテレテレな様子が、漫画だとイメージ以上で最高です。将軍のお付きのじいやさんも、キャラ的にお気に入りです。ぜひ!
ぷにちゃんファンで読み始めました。ふんわりした雰囲気がお気に入りです。健気な主人公が、いつか幸せになって欲しいな。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。