ひたすらビィンセントが、もふもふしていてキリッとしていて素敵。獣人だけど、イケメン過ぎます。最高です。
スゴく面白い。義母になった主人公。義理の息子は、天使のように可愛いと溺愛します。でも、義理の息子を含む周囲の姿が、なんとも言えない秘密がある所がツボりました。これからの展開に期待しています。
自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。
穏やかな時間が流れるような作品です。スゴく好きです。竜くんが、子どもの姿で可愛らしいです。まだ、序盤なのでこれからの展開に期待しています。
敵国に無理やり嫁がされる主人公の姫。なぜか周囲から罵られ、虐げられます。敵国だけど、意外にも温かい歓迎に戸惑いながらも喜びます。実家の王家にギャフンは、あるのかな?
乙女ゲームの悪役令嬢予定の主人公。なんだかんだと、周囲のイケメンと良いムードに。ハーレムルートに自然になっちゃう?これからの展開に期待しています。
面白いです!復讐に燃える主人公のはずが、斜め上に行ってしまって笑えます。悪魔がお手伝いしているはずなんだけどなぁ。でも、面白くてこれからの展開に期待しています。
魔女の生き残りの主人公。魔女と一緒に、逃避行することに決めたイケメン騎士。まだ、先の展開が見えない感じです。とりあえず、2人がラブラブになるといいな。
恋愛結婚ではなく、契約としての結婚と勘違い夫婦のすれ違いをじれ焦れしながら読んでいます。旦那さんが、無愛想で地味に嫉妬する姿が面白いです。
次から次へとイケメン凶災が、主人公を狙ってやって来ます。主人公の持つ秘めたる力を巡って…って感じですが、伏せって犬みたいな命令をしちゃうところがツボりました。(笑)
ツンデレ令嬢は最近、護衛の堅物騎士(獣)が気になって仕方ない