現実世界での事例によって、小説の中にトリップしちゃった主人公。めちゃくちゃロマンスを堪能?でも、小説を面白くしなくちゃいけないし?
現実を忘れられないのが、面白くなるのか…。これからの展開に期待しています。
セイの優しい雰囲気が、スゴく好きです。癒されます。芯の強い生き方、周囲への配慮がたまらなく面白いです。ぜひ、オススメです。
絵が綺麗で素敵です。両親を亡くし、家の跡継ぎとなる主人公。弟と仲良くなれる?家の没落を回避できる?嫌な叔父さんから家を守れるか?ドキドキワクワクてます。
チートなスキルが開花して、武器屋として成功した主人公。でも、成功しすぎてトラブルもやってきちゃいます。これからの展開に期待しています。
嫌な性格のぶりぶりの妹と、妹ばかりを溺愛する両親。妹に婚約者を取られてしまった主人公。素敵な図書館での出会いあり、ギャフンありで面白いです。婚約者が、へたれ男だったので別れて良かったよ!
主人公をいじめる悪役が、強ければ強いほど話は盛り上がります!ギャフン待ちになるし。でも、今回は逸材に悪役の母が、凄まじいです。嫉妬あり、策略あり、罪の捏造ありで凄いね。
破天荒でチートな魔法使いの主人公。とんでもなくチートで陽気な性格なので、常に周囲を巻き込んで騒動を起こしちゃいます。でも、主人公の真っ直ぐでぶれないところが、好感です。
ひたすらビィンセントが、もふもふしていてキリッとしていて素敵。獣人だけど、イケメン過ぎます。最高です。
スゴく面白い。義母になった主人公。義理の息子は、天使のように可愛いと溺愛します。でも、義理の息子を含む周囲の姿が、なんとも言えない秘密がある所がツボりました。これからの展開に期待しています。
自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。
ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました