異世界召還されてまで、お掃除しちゃう主人公。ちょっと、笑っちゃいました。地味に話が展開されます。お掃除ばかりだから。(笑)
なぜか、黒猫の使い魔にされちゃった主人公。その黒猫を溺愛するイケメン騎士様。黒猫への溺愛っぷりが、たまらなく面白いです。
今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる令嬢が、いいです。令嬢が、サバサバしているのも小気味良いです。
獅子の上司様のもふもふ具合と、怖い迫力のミックスがたまらない魅力です。上司の迫力に、周囲が振り回されてる雰囲気がたまらなくいいです。
今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる令嬢の主人公。光属性をやめちゃったのは、良い手段かも!これからの展開に期待しています。
今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる主人公が、面白いです。王子相手でも、ズバズバいっちゃうし。これからの展開に期待しています。
怪獣が、リアルで怖くて気持ち悪いです。勇気ある主人公が、けなげでスゴい!逃げ惑う人々の恐怖を煽る雰囲気が、スゴすぎる。
愛する婚約者が、獣になっちゃいます。獣になる病気を治す手伝いをする主人公。けなげな主人公が、可愛いです。獣のもふもふも、可愛い。
ミステリーで面白いです。でも、謎解きは難しいな。主人公が、クセのあるキャラでカッコいいけど、推理の材料提示が難しいところです。これからの展開に期待しています。
主人公の令嬢が、お札を書いたり、霊を見たり盛りだくさんです。令嬢が、サバサバしているのも小気味良いです。まだ、途中までしか読んでないので、これからの展開に期待しています。
魔王陛下のお掃除係