あー、もぉ気になりすぎて!この三人がどーなるのか気になりすぎて、最後を先に見ちゃいました!ホントに青春です。恋心、友達、見ていて苦しくなることも多いけど、最後読んじゃったから、続きを安心して読みます!
2061位 ?
始まりがまさかのお姉ちゃんのお見合い相手に断りをいれにいくところから。それでも、幸せになる為に一緒にいて、そこから二人で始めていく結婚生活!甘くてホッとする話でした!
最初は、ホントにクソな高校生だったけど、早梅と出会って少しづつ変わって成長していく壱成。気持ちを素直に伝えようとしたり、お金に頼ろうとしなくなったり。出会う人にも色んな事情があったりと面白い!何より壱成兄と早梅が学生時代に出会ってたことに驚きだった!
二人の初々しい恋愛が始まっていく姿が何とも可愛くて!山口くんがまた顔のわりに照れ屋だったり、素直に気持ちを言うところだったり胸キュンシーンが多いっ!面白くて一気に読んじゃいました!
七海の前向きな純粋さに三人が変化していって、恋愛もありつつ、家族愛も感じられてすごく読んでてハッピーな気持ちになれます!まだ途中だけど、七海の礼に対する気持ちが報われることを願います!
もう最後まで読んだら二人の成長を見守った感じで良かった!って叫びました!恋愛だけじゃなくて家族になることをお互い考えて相手を尊重できてて、本当に素敵な二人だった!これから結婚して家族になる姿や、保育士のしゅうせいも見たかった!
すごく面白い!!初恋相手と大人になって本当に付き合うことも憧れるし、初恋相手の弟に高校の時の憧れを重ねつつホントの恋に落ちていくなんて。贅沢!そして、マチがまた素敵なのって。自然体で好印象すぎます!
片思いごっこから始まる二人の関係だけど、もうお互い二大好き!そして、このチギチギが本当に甘くてカッコイイ!もう何回もキュン死にされてます!新婚ごっこなんかニヤケがとまりませんっ!
警察官と高校生の極秘結婚生活!すごい浮かれた状況の漫画と思ってたら、全然!!警察官の旦那様には色んな過去があって、背負ってて。それをずっと明るい元気な姿で応援するカコ。もう心打たれました。
すっごく幸せな二人で読んでて青春感じまくって幸せになります!お互いを大事に思う気持ちを言葉にして行動にうつしてて、ずっと一緒にいてほしい!
太陽が見ている(かもしれないから)