高校生のキャピキャピ感は若いな〜って感じがします。社会人との恋愛ってなると壁が高くも感じるけど、この二人のじれったい様子はモヤモヤしました。
すごく訳ありそうなイケメン隣人に何故か好意を持たれてる様子の主人公。もしかして、自殺を助けたのはイケメン隣人?!続きが気になる!
浮気女ホントに嫌な感じ!!見返したいってところで、ナイスな作戦!そして、浮気した彼もなかなかの最低男。同じ職場の子にまんまとひっかかって。情けなさすぎる。さよならして正解だった!
いやいや、枯れオジ良いですよー!ポイント抑えてるのに、さらっとしてて押し付けがましくない!それでいて相手を思いやれる!胸キュンしました!
カラーで再び、青島くんがカッコイイ!表情が更にイケメン!後半の青島君の雪乃さんスキスキには、見ててこっちまでドキドキしてしまう!
青春!!作者さんが好きで読み始めたんですが、絵も可愛くてイケメンに書かれてて!そして、キュン所が豊富です!!あー、続きが気になる!
面白いっ!高校生の青春漫画だけじゃなく10年後の現在とリンクしてて、その後と照らし合わせながら進んでくストーリー。幼馴染同士の恋愛、しかも男4人と主人公の女1人。それぞれ交差し合う気持ちとそのままの関係でいたいと願う気持ち。誰と?!誰と主人公は繋がるか気になる!続きが待ち遠しいっ!
この漫画大好きで、白黒でも読んだけどカラーは尚更良さが伝わる!学生との恋愛は大人女子からしたら本当にハードル高い。周りの眼も気になる。二人が最後うまくいって良かったけど、この二人の続きがみたい!
ダメ男から離れようとしても、離れられず一緒にいる。けど、このダメ男、ダメだけどダメ人間じゃない気も。人間味があって、人としては良い!けど、働かないのはダメだね。
何だか主人公の何が好きとか、本当に好きな人みたいな感覚、共感できる。でも、美容師ホントに大丈夫?!何か怪しいぞ!まだ途中なので、この先を楽しみにしてます。幸せになってほしいし、主人公にも成長してほしー!
となりのオトナくん